|
|  |
Автор |
Не нравится свой цвет лица |
vavalina
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 47
| Опубликовано: 28-12-2015 22:44
Цитата:
|
27-12-2015 22:46, 25Lianna написал:
noomoo , да, продается, я в аптеке приобрела Гидролизованный коллаген от Нэйчес баунти и еще недавно купила этой же фирмы гиалуроновую кислоту, теперь эффект еще лучше, даже форма лица немного поменялась, все подтянулось, где нужно.
|
|
Так может сразу лучше вместе их пропить мне, а не просто коллаген?

|
|
25Lianna
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 45
| Опубликовано: 29-12-2015 00:10
Цитата:
|
28-12-2015 22:44, vavalina написал:
Цитата:
|
27-12-2015 22:46, 25Lianna написал:
noomoo , да, продается, я в аптеке приобрела Гидролизованный коллаген от Нэйчес баунти и еще недавно купила этой же фирмы гиалуроновую кислоту, теперь эффект еще лучше, даже форма лица немного поменялась, все подтянулось, где нужно.
|
|
Так может сразу лучше вместе их пропить мне, а не просто коллаген?
|
|
Конечно, так будет эффективней и быстрее, если будете и коллаген и гиалуронку пить, эффект потрясающий, сами удивитесь, и у Nature's Bounty продукция хорошая, с хорошей дозировкой, так что эффект быстро достигается.

|
qwelversion20
Ранг: Гость Ф.И.О.: Кевлова Квилия Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 21-02-2016 14:06
Зачастую не нравится именно кайо-то конкретный участок лица, допустим, круги под глазами темные Приятного мало, и не все решаются на блефаропластику или подобные процедуры/ Хотя реально для общего цвета лица может быть достаточно масок и прочих "щадящих" методов 
[ Это сообщение было отредактировано 25-03-2017 11:13 пользователем/модератором Kirill ]

|
Malinda
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 31
| Опубликовано: 18-06-2016 16:16
Одно из самых важных правил для хорошего цвета лица - высыпаться надо!

|
Privetbufet
 Ранг: Гость Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 18-07-2016 14:20
Обратись на сайт *** к мастеру, чтобы он подобрал необходимую услугу для твоей кожи, может нужно будет пилинг лица сделать?
[ Это сообщение было отредактировано 25-03-2017 11:14 пользователем/модератором Kirill ]

|
leraa07
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Специальность: leraa07 Всего сообщений: 101
| Опубликовано: 29-07-2016 17:03
Добрый день согласен с мнением Lianna, витамины напрямую связаны не только с цветом лица еще витамины и приветствует омоложению кожи. Кстати пилинг лица тоже тоже не плохой метод для регенерации и восстановлении кожи, если заинтересует тут можете получить информацию о процедуре.
[ Это сообщение было отредактировано 25-03-2017 11:14 пользователем/модератором Kirill ]

|
anisimova
Ранг: Гость Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 27-04-2017 21:09
Аутоплазмотерапия или инъекции Лаеннек можно попробовать, чтобы цвет лица улучшить. Обе процедуры мне понравились. Лучше курсом проводить, но даже после разовой процедуры можно заметить, как пигментация проходит. Мой косметолог Вищипанова Надежда ещё советовала препарат Мезолайн, но он больше сияния кожи добавляет. А именно для оздоровления больше подходит Лаеннек или аутоплазмотерапия.

|
Glori
Ранг: Новичок Всего сообщений: 14
| Опубликовано: 22-05-2017 12:06
Цвет лица - это один из факторов общего здоровья человека. Если цвет лица серый, с желтизной или бледный - надо искать причины со здоровьем. И, конечно, избавиться от всех вредных привычек.

|
RuslanaBu
 Ранг: Гость Ф.И.О.: Руслана Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 27-06-2017 09:37
Я бледнею если долго на воздух не выхожу и не кушаю необходимых витамин, может и у вас так же.

|
tomatilla
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 23
| Опубликовано: 02-11-2017 11:16
Цитата:
|
22-05-2017 12:06, Glori написал:
Цвет лица - это один из факторов общего здоровья человека. Если цвет лица серый, с желтизной или бледный - надо искать причины со здоровьем. И, конечно, избавиться от всех вредных привычек.
|
|
Здоровья и питания.

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|