|
|  |
Автор |
подскажите помогите |
sabina22
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 11-04-2014 18:50
Здравствуйте еще раз.мне посоветовали обратиться с проблемой к вам. Я не получаю оргазм занимаясь сексом со своим парнем, но при мастурбация я его испытываю. В чем может быть причина?

|
|
doc2rus
 Консультант
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: Александр Профессия: врач Специальность: нарколог, психотерапевт, медицинский психолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 64
| Опубликовано: 11-04-2014 18:59
Здравствуйте. Вы обращаетесь не конкретно ко мне, а ко всем консультантам данного раздела
Другие коллеги тоже помогут.
Однозначно можно сказать, что со стороны физиологии у вас все в порядке. Это уже радует. А то, что конкретно с вашим парнем у вас нет оргазма - тут может быть множество причин, но все их можно поделить на 2 группы. 1) Неумение вашего партнера 2) Ваши психологические комплексы.
Решение вашей проблемы в прохождении тренингов по раскрытию сексуальности в паре.

|
Vesna79
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: перинатальный психолог, психотерапевт Специальность: семейный консультант Адрес: Украина, Киев Всего сообщений: 825
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 17-04-2014 10:40
Здравствуйте!
Давайте уточним, получали ли Вы оргазм с другими сексуальными партнерами? Если этот партнер - первый, то сколько длятся ваши половые отношения? На сколько Вы чувствуете, что Ваши желания и фантазии реализовываются Вашим мужчиной?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|