|
|  |
Автор |
Сомнения |
Гость
| Опубликовано: 07-09-2004 15:51
Папа попросил купить ему "Светодар". Я вообще то настороженно отношусь к неизвестным препаратам, тем более что в интернете о нем крайне мало информации. не могли бы вы подсказать насколько рискованно для здоровья применять его? Я не уверен что он способствует улучшению зрения, но еще больше меня волнует вопрос а не навредит ли его применение здоровью?
С уважением, Альберт.
|
|
Гость
| Опубликовано: 09-11-2004 11:05
_http://www.webapteka.ru/consult_arc/y2004/p797.html
Вопрос # 16706 (09.09.2004 23:07) Мужчина Возраст 47
Вопрос: Как наказать мошенников продающих БАДы Светодар и Имовин 212? Истратил 10000 руб., а обещанного улучшения зрения нет.Сергей.
Ответ: Мы сочувствуем Вам. Но, как говорится - раньше нужно было думать...
БАД для лечения не предназначены, но являются легальной продукцией. Едиственное на что их проверяют - на безопасность. Прямого вреда они Вам, скорее всего, и не нанесли, только моральный и финансовый. Можете попробовать привлечь продавцов или производителей за недобросовестную рекламу (если это явилось причиной приобретения этих БАД) и реклама была недобросовестной (товару приписывались нехарактерные и вводящие в заблуждение свойства), попробуйте по этому поводу проконсультироваться в Вашем местном Обществе защиты прав потребителей, но надежды мало.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|