Lumina Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Менеджмент Специальность: финансы Адрес: Москва Всего сообщений: 4
Опубликовано: 13-08-2002 18:01
У меня уже 2 сутки жутко кружится голова, правда я провела 4 дня в поездке на теплоходе. Там меня не укачивало-все было нормально. Сейчас меня болтает как при опьянении..Может ли это быть следствием поездки (организм обратно еще не привык к "земле"?) У всех моих спутников этот эффект уже прошел.
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Кирилл Профессия: Администратор и главный редактор Medlinks.ru Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1155
Опубликовано: 17-08-2002 23:50
Обычно головокружение, связанное с адаптацией, проходит в течение суток. Более длительное головокружение может быть обусловлено неврологическими расстройствами, изменениями артериального давления, анемией и др. Если головокружение не пройдет в ближайшие день-два, то Вам, вероятнее всего, стоит обратиться за очной консультацией к терапевту.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.