|
|  |
Автор |
помогите, пожалуйста, разобраться в поведении |
Qwerty765
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 25
| Опубликовано: 19-06-2014 19:37
Здравствуйте. Я живу с парнем несколько месяцев, встречаемся пол года, у нас сним планы на будущее, сейчас даже решили делать детей..НО бывает ссоримся, в основном из-за того что он ведет себя как-то холодно, или слишком поздно приходит домой, проводя время в гараже с другом, или из-за того что не делает что я прошу или что он сам обещал. Когда я завожу разговор чтобы понять как он вообще ко мне относится он молчит или говорит не знаю или говорит чтото еще чтоб уйти от ответа, я его не понимаю. Вроде все нормально, но если чуть что не так, я пытаюсь выяснить потому что по нему непонятно и в итоге ссора. Но на следующий день все как обычно - все хорошо хотя разговор не приходил ни к какому завершению, мириться он не пытался, ни сказать нормального не обнять и тп. Но при этом у него планы со мной на дальнейшую жизнь. Ну допустим он сам по себе такой что мало оказывает внимания, что-то не выполняет обещанное, но ответить то почему не может?отсюда 2 варианта: либо чувства есть но ему гордость не позволяет сказать, либо не особо у него есть ко мне влечение но зачем тогда строить со мной судьбу...Объясните, пожалуста, как же его понимать и как вывести на чистую воду?

|
|
poklik
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: психбольной Адрес: Киеw Всего сообщений: 572
| Опубликовано: 19-06-2014 21:55
Цитата:
| как вывести на чистую воду? |
|
-предложи брак

|
psy-therapist
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог/психотерапевт Адрес: г. Москва Всего сообщений: 1453
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 20-06-2014 05:14
Цитата:
|
19-06-2014 19:37, Qwerty765 написал:
Здравствуйте. Я живу с парнем несколько месяцев, встречаемся пол года, у нас сним планы на будущее, сейчас даже решили делать детей..НО бывает ссоримся, в основном из-за того что он ведет себя как-то холодно, или слишком поздно приходит домой, проводя время в гараже с другом, или из-за того что не делает что я прошу или что он сам обещал. Когда я завожу разговор чтобы понять как он вообще ко мне относится он молчит или говорит не знаю или говорит чтото еще чтоб уйти от ответа, я его не понимаю. Вроде все нормально, но если чуть что не так, я пытаюсь выяснить потому что по нему непонятно и в итоге ссора. Но на следующий день все как обычно - все хорошо хотя разговор не приходил ни к какому завершению, мириться он не пытался, ни сказать нормального не обнять и тп. Но при этом у него планы со мной на дальнейшую жизнь. Ну допустим он сам по себе такой что мало оказывает внимания, что-то не выполняет обещанное, но ответить то почему не может?отсюда 2 варианта: либо чувства есть но ему гордость не позволяет сказать, либо не особо у него есть ко мне влечение но зачем тогда строить со мной судьбу...Объясните, пожалуста, как же его понимать и как вывести на чистую воду?
|
|
"Как его вывести на чистую воду"... Вряд ли "в режиме следователя" можно построить действительно крепкие душевные партнёрские взаимоотношения.
Я бы рекомендовал вам обратиться к психологу-психотерапевту - и некоторое время посвятить "работе над собой", "научению построения взаимоотношений".
Да, это требует определённого вложения - времени, внутренних усилий, денег - но ведь это - "вложения в своё будущее".
Пётр Юрьевич Лизяев
Очная помощь специалистов – психолога/психотерапевта/психиатра в Москве.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|