Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы по анестезиологии и реаниматологии"


Модераторы/консультанты: kamkoval_1
Главная страница конференций » » Вопросы по анестезиологии и реаниматологии » » Анестезия при приёме рексетина
Задать вопрос в форуме 'Вопросы по анестезиологии и реаниматологии'
Ответить в теме 'Анестезия при приёме рексетина'
Автор

Анестезия при приёме рексетина

Anastasia88
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 22-07-2014 19:49
Здравствуйте! Прошу помочь советом. Мне очень нужно пройти колоноскопию,с целью диагностики и удаления полипов, т.к. болею 3года неспец.язвенным колитом.Дело в том,что 3.5 года назад мне поставили диагноз ВСД ,кот.проявляется в повышении давления,даже на малейший раздражитель,ПА,одышкой,тахикардией и т.д.).Психотерапевт прописал мне антидепрессант (рексетин 10 мг в сутки),кот. я принимаю по сей день.Бывают сосудистые кризы и повышение давления с тахикардией.Могу ли я пройти колоноскопию под анестезией ,какой лучше выбрать препарат,и повлияют ли рексетин и ВСД на переносимость наркоза,либо терпеть все наживую?Заранее благодарю за ответ.


   
kam

Консультант

  • Текущее значение 3.43/5
Рейтинг: 3.4/5 (242)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: анестезиолог-реаниматолог
Адрес: Россия, Москва
Всего сообщений: 586
  Опубликовано: 23-07-2014 13:31
1. Можете
2. Любой, который применяют для седации.
3. Не повлияют.


         
koval_1

Консультант

  • Текущее значение 3.62/5
Рейтинг: 3.6/5 (243)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: анестезиолог-реаниматолог, к.м.н., доцент .
Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Всего сообщений: 559
  Опубликовано: 23-07-2014 19:03
рексетин не повлияет. есть довольно большой личный опыт использования пропофола (диприван) при фиброколоноскопии - результаты были лучшими в сравнении с мидазоламом (дормикум), например. Но это просто мой опыт и резултьтаты проведенного исследования. Есть хорошее старое правило - тот вид анестезии лучше, которым анестезиолог лучше владеет. Так, что выбор вида анестезии определяется вашим анестезиологом. Удачи.


       
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы по анестезиологии и реаниматологии'    Ответить в теме 'Анестезия при приёме рексетина'




Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Реклама

Мнение МедРунета
Можете ли вы сказать, что ваше питание здоровое?

Да
Скорее да, чем нет
Скорее нет, чем да
Нет
Затрудняюсь с ответом



Результаты | Все опросы

Социальные сети






