|
|  |
Автор |
еще раз помогите |
Rap_Zona
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 71
| Опубликовано: 10-08-2014 16:47
я тут уже писала, о том что передо мой стоит сложный выбор. так вот ситуация немного изменилась. напомню: у меня был парень, были вместе 1.5. года. за это время он не особо проявлял ко мне внимание. я не скажу,что он еня не любил. просто относился как "она уже рядом,все хорошо,че надо еще?" мы не раз ругались что мне не хватает его внимания.в общем мы разругались. я познакомилась с другим, который сейчас даёт мне всё то внимание. которого мне так не хватало. он понимает во всем, говорит что любит, постоянно следит там чтоб не мерзла и т.д. в общем девочки поймут, но бывший не хочет отпускать. говорит, что простит мне то,что я ушла к другому, разберется с родителями (с ними у меня тоже были конфликты), что готов обо мне заботиться и делать всё то,чего раньше не делал. я вижу,что он очень мучается, что ему больно и тяжело от того что я ушла, и если он мне готов простить все значит правда любит. не было бы проблемы если б я его не любила. в общем я люблю бывшего, но мне очень хорошо с настоящим.( но я сомневаюсь,что смогу его полюбить) что мне делать? вернуться к бывшему и надеяться. что все изменится и вместе строить что-то дальше, или остаться с человеком, с которым мне хорошо, но которого я не люблю?

|
|
poklik
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: психбольной Адрес: Киеw Всего сообщений: 572
| Опубликовано: 10-08-2014 18:42

|
Rap_Zona
| Опубликовано: 15-08-2014 15:15
немного не моя ситуация. потому вопрос остался открыт

|
poklik
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: психбольной Адрес: Киеw Всего сообщений: 572
| Опубликовано: 15-08-2014 21:28
Ты просто еще маленькая и неопытная. Поживешь, наберешься опыта, научишься на собственных ошибках, и не будешь глупых вопросов задавать. Чужие советы и чужие ошибки ничему не учат.

|
Rap_Zona
| Опубликовано: 16-08-2014 14:10
так я потому сюда и обратилась, за советом психолога, чтоб не наделать ошибок.
ошибиться и оступиться я сама могу, а сейчас мне нужна помощь чтоб этого не случилось

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|