|
|  |
Автор |
морковный сок |
Гость
| Опубликовано: 08-09-2004 22:41
У мужа диабет 2. Он всю прошедшую осень и зиму утром нотощак выпивал стакан свежевыжатого морковного сока. Я читала,что там очень много углеводов и ему противопоказана морковь, а он говорит, что в морковном соке столько витаминов, что пользы от него в млн раз >чем вреда. Может он прав? Сейчас начинается сезон и я боюсь.Ему 37 лет , вес в норме. СПАСИБО.
|
|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 09-09-2004 22:20
Проконтролируйте уровень гликемии после приема сока и через 2 часа Если показатели компенсации СД в норме, беспокоиться не следует. Удачи!

|
Гость
| Опубликовано: 22-09-2004 18:35
Прошу проконсультировать, делают ли процедуру радиактивного йода детям, моей дочери 13,5 лет у нее тиротоксикоз.
|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 22-09-2004 23:37
В данной ситуации радиойод противопоказан. Старайтесь использовать наиболее современные препараты (например, тирозол). Удачи!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|