|
|  |
Автор |
черный стул |
olga76
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Одинцово Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 15-09-2014 12:08
Ребенку 1 год и 4 месяца. черный стул был на протяжении 2.5 суток.Опишу: В понедельник температура в течении 2 дней ,понос. Далее в среду температуры нет,понос продолжается. В четверг температура поднялась до 39 насморка ,кашля нет, так как детей у меня трое ,и старшая простыла,я решила что малышка подцепила вирус,и сварила компот бруснично-смородиновый,после чего стул на протяжении указанного выше времени был черным.В субботу получила направление на сдачу анализов. стул в субботу к вечеру цвет свой резко изменил и стал обычным.Сегодня понедельник ,сдали анализы,результат будет в пятницу.Мучаюсь ...может ли это быть кровотечением ?Или все таки компот с смородиной сделал свое" черное "дело?Возможно ли при внутреннем попадании крови в кишечник ,чтоб кал менял свою окраску ???

|
|
sanki
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6983
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 15-09-2014 22:06
просто так кровотечения не развиваются. Сдайте кал на скрытую кровь, на всякий случай.

|
olga76
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Одинцово Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 16-09-2014 09:06
кал мы сдали.результат будет только в пятницу.Вот и задаю вопросы ,чтоб хоть знать что может меня ждать впереди!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|