|
|  |
Автор |
Кровотечение из кишечника |
1234rewq
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 18-09-2014 06:27
Пол (мж) -ж
Возраст -20
Перенесённые Вами болезниоперациитравмы и в каком возрасте -гнойная ангина в 14 лет.
Имеющиеся у Вас хронические болезни - нет
Беременность (естьнет) -нет и не было
Кормление (данет) -
Вес -50
Рост -160
Началась моя история болезни с 14 лет после того как переболела ангиной. В процессе болезни был понос сильный, что аж кишка выпячивалась. Потом от приема антибиотиков арбидола начались запоры, потов там всё воспалилась, я реально подумывала о суициде, ощущение было, как будто меня изнутри режут ножом. Этот ад продолжался где то неделю. Я ходила в церковь, молилась. Потом все прошло, Но запоры были, но уже без боли, а с кровью. В 17-18 лет я обратилась в клинику, мне сказали типа питайся правильно. Анализы ничего не показали. Потом я начала следить за рационом, запоры прекратились, но кровотечения остались. И вроде ничего их не провоцирует, они появляются спонтанно и так же исчезают. Потом так получилось, что я день не поела и у меня струей кровь шла. Кровь алая, Когда с калом, она как бы внутри него и поверх. Бывает кал из непереваренных остатков пищи. Беспокоят газообразования, урчание. Еще у меня с кожей проблемы, переходный возраст давно кончился, а прыщи осталась, наверняка связано.

|
|
Kot23
Ранг: Постоянный посетитель Адрес: Россия, г. Москва Всего сообщений: 197
| Опубликовано: 13-10-2015 01:39
Проблемы с кожей это явная связь с проблемой кишечника. В вашем случае, только на прием к проктологу, так как симптомы на геморрой/ трещину кишки похоже. проктологи в помощь. Подготовка к визиту заключается в постановке очистительной клизмы. Выполняется процедура только в случае отсутствия болей в области заднего прохода. При наличии болевых ощущений не следует лишний раз себя травмировать, достаточно просто принять душ и надеть чистое бельё.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|