|
|  |
Автор |
Огромная просьба!!!! |
Гость
| Опубликовано: 10-09-2004 00:21
Подскажите, пожалуйста, с какими заболеваниями следует дифференцировать параноидную шизофрению, и, главное, КАК (по каким симптомам?)
Заранее, огромное СПАСИБО!!!
|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 10-09-2004 01:20
Я не знаю, каким образом будут использованы полученные сведения - по этому - ССЫЛОК и СПРАВОК теоретического характера НЕ ДАЮ

|
Гость
| Опубликовано: 10-09-2004 02:43
Как...как... В учебную историю болезни включу...
А то, кроме как органический галлюциноз и диссоциативные состояния ни с чем сравнить не получается...
Ну, еще алкогольный бред и инволюционные параноиды, но это, увы, для ребенка 15 лет не актуально...
|
Гость
| Опубликовано: 10-09-2004 13:09
Добрый день!
Гостю.
Где Вам посчастливилось найти объявление "Доктор Ал консультирует студентов"?
Доктору,
Если я могу воспользоваться Вашей любезностью, помогите мне пожалуйста разобраться в след. вопросе,
Это касается темы "Механизмы возникновения шизофрении",
Профессор на лекции продиктовал след, ответ: недостаточно изучены. И все. На экзамен пообещал включить этот вопрос. Я нашла пару концепций и спросила у профессора какая из них "подходит". В ответ получила загадочную улыбку и обещание обсудить это на экзамене т.е., иными словами, снизить оценку за незнае.
Мой ворпос: существует ли единая точка зрения по этому вопросу или достаточно просто перечислить все что "откопаю".
Спасибо. Ольга. Не обижусь если оставите без ответа т.к. понимаю, что форум не для этого.
|
Гость
| Опубликовано: 10-09-2004 22:49
"Спасибо. Ольга. Не обижусь если оставите без ответа т.к. понимаю, что форум не для этого."
Да я, в общем-то тоже не обиделся! Не на что! Да и историю свою уже сдал!
А осмелился испросить совета, т.к. сильно подозреваю, что Dr. Al имеет непосредственное отношение к кафедре психиатрии, на которой я и обучался последнюю неделю!
Если я прав, огромное спасибо за ПОТРЯСАЮЩИЕ лекции!!!
С уважением, студент.
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 11-09-2004 02:36
И слава Богу, что не террорист интересовался как закосить шизу на экспертизе(бывало и не такое). А студент и сам книжечку почитает, там все есть.
<BR>А на злобных шибздиков и воинствующих дебилов мы плевали всем колхозом с высоты птичьего полета.
<BR>И спасибо за признание
[ Это сообщение было отредактировано 2004-09-11 02:53 пользователем/модератором Dr.Al ]

|
Гость
| Опубликовано: 14-09-2004 14:52
Успехов!!!
Студент.
|
Гость
| Опубликовано: 14-09-2004 14:53
Успехов!!!
Студент.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|