Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы психиатру-психотерапевту"

Модераторы/консультанты: psy-therapistSchumacher
Главная страница конференций » » Вопросы психиатру-психотерапевту » » Огромная просьба!!!!
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'
Ответить в теме 'Огромная просьба!!!!'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Огромная просьба!!!!

Гость
  Опубликовано: 10-09-2004 00:21
Подскажите, пожалуйста, с какими заболеваниями следует дифференцировать параноидную шизофрению, и, главное, КАК (по каким симптомам?)
Заранее, огромное СПАСИБО!!!

Dr.Al

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: психиатр
Специальность: доцент
Всего сообщений: 902
  Опубликовано: 10-09-2004 01:20
Я не знаю, каким образом будут использованы полученные сведения - по этому - ССЫЛОК и СПРАВОК теоретического характера НЕ ДАЮ

Гость
  Опубликовано: 10-09-2004 02:43
Как...как... В учебную историю болезни включу...
А то, кроме как органический галлюциноз и диссоциативные состояния ни с чем сравнить не получается...
Ну, еще алкогольный бред и инволюционные параноиды, но это, увы, для ребенка 15 лет не актуально...

Гость
  Опубликовано: 10-09-2004 13:09
Добрый день!
Гостю.
Где Вам посчастливилось найти объявление "Доктор Ал консультирует студентов"?
Доктору,
Если я могу воспользоваться Вашей любезностью, помогите мне пожалуйста разобраться в след. вопросе,
Это касается темы "Механизмы возникновения шизофрении",
Профессор на лекции продиктовал след, ответ: недостаточно изучены. И все. На экзамен пообещал включить этот вопрос. Я нашла пару концепций и спросила у профессора какая из них "подходит". В ответ получила загадочную улыбку и обещание обсудить это на экзамене т.е., иными словами, снизить оценку за незнае.
Мой ворпос: существует ли единая точка зрения по этому вопросу или достаточно просто перечислить все что "откопаю".
Спасибо. Ольга. Не обижусь если оставите без ответа т.к. понимаю, что форум не для этого.

Гость
  Опубликовано: 10-09-2004 22:49
"Спасибо. Ольга. Не обижусь если оставите без ответа т.к. понимаю, что форум не для этого."
Да я, в общем-то тоже не обиделся! Не на что! Да и историю свою уже сдал!
А осмелился испросить совета, т.к. сильно подозреваю, что Dr. Al имеет непосредственное отношение к кафедре психиатрии, на которой я и обучался последнюю неделю!
Если я прав, огромное спасибо за ПОТРЯСАЮЩИЕ лекции!!!
С уважением, студент.

Dr.Al

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: психиатр
Специальность: доцент
Всего сообщений: 902
  Опубликовано: 11-09-2004 02:36
И слава Богу, что не террорист интересовался как закосить шизу на экспертизе(бывало и не такое). А студент и сам книжечку почитает, там все есть. <BR>А на злобных шибздиков и воинствующих дебилов мы плевали всем колхозом с высоты птичьего полета. <BR>И спасибо за признание

[ Это сообщение было отредактировано 2004-09-11 02:53 пользователем/модератором Dr.Al ]

Гость
  Опубликовано: 14-09-2004 14:52
Успехов!!!
Студент.

Гость
  Опубликовано: 14-09-2004 14:53
Успехов!!!
Студент.

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психиатру-психотерапевту'    Ответить в теме 'Огромная просьба!!!!'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.