|
|  |
Автор |
Разрыв шейки матки |
Гость
| Опубликовано: 10-09-2004 10:17
Я родила 7 лет назад, меня неудачно "зашили", теперь шейка матки разорвана вся "от" и "до", из-за чего идет постоянный воспалительный процесс,(лечусь уже года 2, какие только свечи не перепробовала) и поэтому меня не берут на лазер. Я делала лазер года 3-4 назад, но тоже довольно неудачно. Также у меня врожденное недоразвитие шейки матки (первая беременность постоянно была под угрозой и меня "зашивали" на 27 неделе), и наличие на ней нескольких гнойных кист. Врачи говорят, что шейка практически "вывернута наружу" и частично открыт цирвикальный канал. Внутри матка здорова, изменений в яичниках не найдено (делала УЗИ). Я хочу второго ребенка, но не знаю, не опасно ли это для меня и для будущего маленького человечка? Не будет ли он инфицирован. Мнения врачей расходятся, я не знаю, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
|
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 10-09-2004 22:19
Если вам накладовали шов на шейку матки при первой беременности, то и при следующей потребуется это же, поэтому обследуйтесь перед беременностью
/какова степень истмико-цервикальной недостаточности/, восстановите флору во влагалище, только не свечами/вообще откажитесь от них, так как чем больше делаете, тем хуже мазки/. Посовутуйтесь с лечащим доктором можно ли на такую шейку будет наложить шов.
Опасность не в инфекции, а в том, что если не будет условий для наложения шва, то вы не выносите беременность.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|