|
|  |
Автор |
ПМС ? |
vladimirovna505
Ранг: Гость Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 01-02-2015 10:50
Возраст в данный момент - 32
Возраст начала менструации -12
Дата последней менструации -7.01.2015
Продолжительность менструального цикла -28
Продолжительность кровотечения -4-5ДНЕЙ
Беременности -3 чем закончились -1-роды, 2- выкидыш 15-16 недель. 3- роды(КС)
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -еще не лечилась.
Здравствуйте, проблема такая - месячные приходят с срок и проходят как обычно, но через 10 - 12 дней начинается кровяная мазня + сильная головная боль - эти явления сохраняются до следующих месячных, то есть примерно 2 недели. С мазней выяснилось - по узи поставили - эндомертиоз матки. Вопрос - почему в это же время всегда возникает жуткая головная боль и как с ней бороться?

|
|
Shpriz
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 15
| Опубликовано: 20-06-2019 18:03
А при менструациях у Вас возникает головная боль?

|
Kashtanka80
Ранг: Гость Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 21-11-2019 21:24
выручайте! У меня постоянные боли при менструации. Уже не знаю, что делать! Может быть, что-то пропить можно?

|
KnowAll
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 15
| Опубликовано: 22-11-2019 14:34
Цитата:
|
21-11-2019 21:24, Kashtanka80 написал:
выручайте! У меня постоянные боли при менструации. Уже не знаю, что делать! Может быть, что-то пропить можно?
|
|
При сильном болевом синдроме при менструации, я часто назначаю препарат вобэнзим. Он действует таким образом, что воспаление проходит значительно быстрее, а значит и болевой синдром отступает куда быстрее

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|