Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы вегетологу"


Модераторы/консультанты: veget
Главная страница конференций » » Вопросы вегетологу » » Уже год у моей дочери 16 лет. Жуткие боли в животе.
Задать вопрос в форуме 'Вопросы вегетологу'
Ответить в теме ' Уже год у моей дочери 16 лет. Жуткие боли в животе.'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Уже год у моей дочери 16 лет. Жуткие боли в животе.

MamAhy
Ранг: Гость
Адрес: москва
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 01-02-2015 22:42
Добрый день! Очень прошу помочь. Моя дочь в феврале 2014 года (ей было 15 лет). Приехала домой и пол ночи ее рвало и были жуткие боли в животе.. После обращения к гастроэнтерологу (по направлению от подросткового врача). Нас лечили 3 месяца от гастрита.. без особых исследований. Когда в стуле появилась слизь и кровь.. я запаниковав обратилась в Семашко к знакомому гастроэнтерологу. И она настояла на сдачи анализа крови на инфекцию. И тут был второй шок.. Дочь перенесла дизентерию.. После лечения антибиотиками.. мы легли и сделали гастроскопию (под наркозом - потому как она панически поится этого исследования) и колоноскопию с 7ми лестничными биопсиями (под наркозом). Наш диагноз был не утешителен. Диагноз : Дистальный эзоварингит 1 степени. Хронический гастрит, обострение. Хронический дуоденит, обострение. Дискенезия 12 перстной кишки. Хронический недифференцировнный колит, обострение. Функциональные нарушения желочеводящих путей, Билирный сладж. Вторичные изменения поджелудочной железы. Астено-невротический синдром. Диффузный эутиреоидный зоб. Хроническая герпетическая инфекция (CMD, EBV). Бронхиальная астма, атопическая, внеприступный период. (астма у неё с 11 месяцев).
Биопсия не подтвердила болезнь Крона которую искали. Но выписали и мы пропили с кучей лекарства Салофальк и добавили ещё Фенибут. Но никакого результата не было. По утрам у дочери сводит кишечник и она просто лежит и плачет. После хождения в туалет она снова. плачет.
Мы ещё ложились и делали ректро скопию.. в ноябре 2014 года.. на фоне лечения.. улучшения нет.. Боли остались. И добавились проблемы с гинекологией.. постоянный функциональные кисты.. что добавляет ещё тянущие боли.
В январе по скорой попали снова в больницу.. и тут уже диагноз МЕЗЕДЕНИТ. Фоликулярная киста левого яичника. 5 дней под капельницами.. Немного улучшили состояние.. но не прошли боли и нас перевели в гастроэнерологию.
Все это сопровождалось истериками дочери с фразами я не хочу умирать, у меня наверное рак, мама я устала, неоставляй меня в больнице и вечный просьба оформи меня на дневной стационар.. Выписали нас уже с лекарством ПЕНТАСА но болезнь крона так и не поставили.. БОли продолжаются на новом лекарстве через 2 недели снова понос и боли не дающие ей нормально встать с постели.. Все это сопровождается подростковыми проблемами ( нет особо друзей, в коллежде первый год. из=за болей она не может ни с кем общаться - не хочет и живот все время урчит ей стыдно). Плюс куча ухажеров но встретится не может потому как голова думает только о боли и позывах в туалет.. ни в кино ни в театр - который она обожает.. Последние врачи сказали что проблема уже в голове. конечно воспаление есть и его нельзя исключать. Но она так живет в этой проблеме что ее состояние ухудшает ее нервный фон.... Да и ещё стали появляться проблемы с комом в горле который ей мешает дышать.. И неожиданные потемнения в глазах до дурноты.. но сознание не теряет пока. Помогите что делать????? И куда бежать наши невропатологи просто ее пичкают новопаситом ( я не уверена что на ее кишечник это лучшее лекарство) и фенибутом - в Морозовской врач сказал что это очень плохое лекарство с больным кишечником..


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы вегетологу'    Ответить в теме ' Уже год у моей дочери 16 лет. Жуткие боли в животе.'




Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
По вашему мнению насколько опасен новый коронавирус?

Все серьезно, нужно быть осторожными, возможна эпидемия
Думаю, проблема раздута, не исключаю, что вся эта история связана с деньгами и политикой
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2020. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.