Lina2 Ранг: Гость Профессия: педагог Всего сообщений: 2
Опубликовано: 21-03-2015 23:06
Пожалуйста,ответьте!!Моей маме была сделана операция по замене хрусталика еще в декабре месяце. Но после операции зрение не вернулось.а стало хуже и хуже. уже плсле этого 2 раза лежала в больнице,делали уколы в глаз,но зрение не восстанавливается. уже не видит ничего. В выписке из больницы написано:Частичная атрофия ЗН ВМД. Деструкция ст. тела. Осложненная катаракта ОД. Артифакция ОС.
Если До операции если бы был этот букет--наверняка не взялись бы делать(да и в направлении этого не было).
Что это означает?? Это осложнения после операции??Что можно сделать чтобы хотя бы частично восстановить зрение??
Врач ничего не обещает,выписали домой " с капельками"..Какое лечение может помочь??можно ли что-то исправить оперативным путем??очень жду ответа.. Мама осталась после операции практически слепая.т.к второй глаз плохо видит,делали операцию на более лучший глаз.. а теперь-получается--оба плохие. Каковы мои действия??помогите,подскажите--куда обратиться..
Опубликовано: 23-04-2015 22:04
Я бы посоветовал сделать рентген глаза и обратиться за консультацией в НТРС, там вам помогут с лечением. Мои знакомые пользуются во всю услугами этото сервиса. Не, ну а что? Качественно и недорого.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.