Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы кардиоаритмологу"


Модераторы/консультанты: AritmologASVorobiev
Главная страница конференций » » Вопросы кардиоаритмологу » » не испорчу ли пульс наркозом
Ответить в теме 'не испорчу ли пульс наркозом'
Автор

не испорчу ли пульс наркозом

Гость
  Опубликовано: 10-09-2004 22:24
Здравствуйте, Доктор. Мне 27, есть пролапс, который не беспокоит. Я думаю о вшивании небольших силиконовых имплантантов в грудь. (по эстетич соображениям, недоразвитая железистая ткань). И есть один "момент". В 20 лет я "на ногах" перенесла кардит после гриппа (не уловили его у нас в кардиодиспансере!!), а нашли "по следам" в кардиоцентре потом. После кардита-год кошмара с головокружением, сердцебиениями и бессилием. Потом это постепенно отходило, выдечилась рибоксином в вену, долгим сном, боярышником, при приступах сердцебиения принимала атенолол 50 г. (это случалось раза 2-3 в неделю), потом реже и реже. 3 года чувствую себя хорошо, вернулась к гантелям и танцам, но все же не так как раньше, дольше и чаще отдыхаю, пульс бывает при обычной функциональной нагрузке от 68 до 88, синдром раней реполяризации желудочков, синусовая тахикардия-слабая,как мне кажется.Блокада одной ножки пучка Гиса. Лекарств не принимаю 3 года ни каких. Замужем.
В 22 года перенесла общий наркоз (флегмона стопы), Врач говорил, что во время операции у меня (40 минут) пульс держался 100--110! И 2 недели после наркоза были сердцебиения. Тогда я еще не страдала от последствий кардита. Не испорчу ли Ритм новым наркозом. Всегда мечтала о нормальной груди, У меня красивая фигура, но грудь.......Ношу специальное белье чтобы скрыть это. Самочувствие сейчас хорошее. Пульс в покое от 66 до 80. Давление рабочее 110-70. , бывает 100 -60.
С уважением, Рита.


 
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (1041)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 10-09-2004 23:17
Не испортите!
Силиконовые имплантатнты уже не разрешены в США из-за отдаленных проблем. Рекомендую родить и вырастить нужное Вам количество детей, а уж потом губить свои молочные железы.
Все, что Вы описали скорее можно отнести к психологическим проблемам, чем к кардиологическим. Рибоксин и боярышник - это не лекартсва, блокада ножки - не болезнь. "Кардит по следам" - это экстрасистолия что ли? Так ее и лечить не надо было!


       
Гость
  Опубликовано: 10-09-2004 23:41
Спасибо, живу сейчас в США (временно), постараюсь почитать о возможных побочных действиях имплантантов и ...(может быть альтернатива какая им будет). Хотя я понимаю, что все это мягко сказать не полезно. Родить я планирую только в 30 (у меня первый год идет аспирантуры) в чужой стране на неролном языке, я сейчас ребенка не вытяну. Пластический хирург, который однажды смотрел меня, сказал, что на будущее кормление имплантант никак не повлияет. (Яконечно, учитываю то что он работает в коммерческой фирме и ..на коммерческую фирму) Ну, незнаю, буду думать. Рада что сегодня ознакомилась с Вашей точкой зрения на витамины, рибоксины и прочее.


 
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (1041)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 11-09-2004 00:02
Вот и верь после этого хирургам . Меня коллега уверял, что имплантировать силикон - это ужас и про США сказал. А Вам именно в США хотят это и сделать.
А Вы не пробовали считать свою маленькую грудь не недостатком, а преимуществом?
Ведь насколько непонятны женщины: с маленькой грудью - увеличивают, с большой - уменьшают! А ради чего, ради храпящего слева мужа? Или ради любовника по вторникам? Причины то все ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ!!! Вот и решайте их психологической коррекцией, а не уродством над телом.
Простите, если обидел.


       
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы кардиоаритмологу'    Ответить в теме 'не испорчу ли пульс наркозом'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






