Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы кардиоаритмологу"


Модераторы/консультанты: AritmologASVorobiev
Главная страница конференций » » Вопросы кардиоаритмологу » » Обязательно ли ставить экс при ав блокаде 2 степени
Ответить в теме 'Обязательно ли ставить экс при ав блокаде 2 степени'
Автор

Обязательно ли ставить экс при ав блокаде 2 степени

gala1711
Ранг: Гость
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 06-04-2015 19:13
Здравствуйте,помогите, пожалуйста, мне советом, необходим ли мне экс. Мне 61 год, никакихсерьезных заболеваний не было. Почти всю жизнь (лет с 20) мучают экстрасистолы.Врачи все списывали на нервы, никакого лечения не назначали (только валерьянкуи панангин при ухудшениях). В последний год самочувствие ухудшилось, назначилиХолтер, на котором зарегистрировали эпизоды АВ блокады 2 степени, сформированием пауз до 2227мс за счет АВ блокады ( в течении суток 4 паузы,3ночью и 1 днем) и редкою желудочковую экстрасистолию. В остальном все в норме:синусовый ритм, ЧСС 59-113, динамика ЧСС в течение суток в пределах нормы.Пароксизмальных нарушений ритма, достоверной ишемической одинамикм СТ-Т невыявлено.Кардиолог в поликлинике сказала, что нет ничего серьезного, в моемвозрасте это норма, назначила кардиомагнил и статины, даже не назначив никакиханализов. Обратилась в платную клинику к кардиологу. Внимательно изучив ичто-то измерив на экг она сказала, что мне необходим ЭКС из-за этих пауз. Дляменя это просто удар. Назначила мне пока афобазол 2 раза в день (конечно, янервничаю), беллатаминал по одной таблетке на ночь, хартил по 0,25 утром,церебролизин (10 инъекций). Диагнозы кардиологов совершенно разные, конечно, ябольше доверяю компетентности второго. Но может быть нет такой срочнойнеобходимости ставить ЭКС, стоит выполнить назначения и сделать Холтер снова?Очень жду ответа на мой вопрос. С уважением Галина.<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы кардиоаритмологу'    Ответить в теме 'Обязательно ли ставить экс при ав блокаде 2 степени'




Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Реклама

Мнение МедРунета
Принимаете ли вы витаминные комплексы?

Принимаю регулярно, курсами несколько раз в год
Принимаю эпизодически при потребности
Не принимаю, т.к. стараюсь питаться разнообразно и получать витамины с пищей
Не принимаю, т.к. не считаю это целесообразным



Результаты | Все опросы

Социальные сети






