|
|  |
Автор |
эрозия |
Lumina
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Менеджмент Специальность: финансы Адрес: Москва Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 15-08-2002 17:11
Мне 22года, полов. жизнь с 19лет, постоянный партнер, беременностей и абортов не было. У меня несколько к Вам вопросов :
1) Последние 4-5дней жутко кружится голова, может ли это быть следствием беременности ( аптечный тест дал отрицательный результат) ?
2) У меня большая эрозия шейки матки, анализы на инфекцию отрицательные, в сентябре мой врач планирует прижечь эрозию азотом. Насколько эта процедура эффективна и безболезненна, сколько занимает времени? Нужно ли на этот день брать больничный? Каких последствий от этой процедуры ждать?
3) Может ли быть какая-то реакция у меня на сперму? Так как при половом контакте без презерватива у меня потом ощущается заметное жжение внутри? Пройдет ли это после лечения?
4) Когда можно планировать беременность в моем случае?
Спасибо за ответы. Извините, что много вопросов! )

|
|
Гость
| Опубликовано: 16-08-2002 19:07
1. Может и не может.
2. Эффективна и почти безболезненна. 5 минут. Хотите возьмите на всякий случай. Плохого ждать не нужно.
3. Скорее всего это реакция не на сперму, а воспалительные компоненты присутствуют.
4. Через пару месяцев после заживления эрозии.
5. Вопросов не много , извинения не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|