|
|  |
Автор |
непонятные головные боли |
minimalist
Ранг: Гость Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 22-07-2015 12:57
Помогите мне, я не знаю уже куда деться от себя, куда от себя сбежать... У меня всегда болит голова от любых запахов, будь то парфюм или цветочный запах... Также не могу ездить на дальние расстояния, смотря в боковое окно, смотря на деревья, они быстро мелькают, и у меня начинает опять болеть голова, и появляется чувство тошноты. Также я не могу даже ходить по лесу и собирать грибы, потому что приходится постоянно смотреть на землю, и у меня опять появляются те же признаки... Что мне делать? Я уже не могу так жить...

|
|
Kot23
Ранг: Постоянный посетитель Адрес: Россия, г. Москва Всего сообщений: 197
| Опубликовано: 18-08-2015 16:10
Вам необходимо сделать МРТ головы (сосудов головного мозга) diagnostika.medbooking.com/diagnostics/mrt-sosudov-golovnogo-mozga. И к невропатологу на прием срочно, в вашем состоянии давно бы пора начать лечиться.

|
osteopat03
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: мануальный терапевт Адрес: томск-красодар Всего сообщений: 682
| Опубликовано: 18-08-2015 18:35
Такое нарушение называется ПОСТУРАЛЬНЫЙ ДИСБАЛАНС,посмотрите в интернете,лечение у остеопата

|
jurgen-de13
Ранг: Новичок Ф.И.О.: Юрий Паустьян Всего сообщений: 14
| Опубликовано: 16-06-2016 13:18
Частая причина непонятных головных болей - это подвывих первого шейного позвонка. Который пережимает сосуды и нервы. Что приводит к различным болям в теле, и особенно к головным.
Подробнее о том, как подвывих шейного позвонка вызывает непонятные головные боли, читайте тут.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|