на следущий после анального секса утром кровь после стула это опасно?
1992julija Ранг: Гость Профессия: не роботаю Адрес: украина харьков Всего сообщений: 2
Опубликовано: 06-08-2015 14:12
Пол (мж) -ж
Возраст -23
Перенесённые Вами болезниоперациитравмы и в каком возрасте -в 21 год роди
Имеющиеся у Вас хронические болезни -нет
Беременность (естьнет) -нет
Кормление (данет) -нет
Вес -56
Рост -160
Здравствуйте доктор! У меня такой вопрос: кровь после стула.
Решили с мужем попробовать анальный секс первый раз вроде и не больно было даже удовольствия больше получила чем боли но утром на следующий день после стула пекло как перца насыпали несколько секунд может 1 мин но крови не было во второй раз немного больней но опять же утром практически таже ситуация но чуть легче но печет не больше суток потом нормально как будто ничего и не было решили ещё раз попробовать вход был больноват но процесс нормальный боли не было но на утро после стула обнаружила кровь на бумаге но не пекло ничего не болит дискомфорт в животе как на понос и часто хочу какать но не сильно жидким и гази увеличились. Но не знаю связано ли это с тем что я во время родов 2 года и 5 мес назад выдавила геморой как мне врачи сказали. Можно ли это как-то вылечить или это не страшное? И можно ли дальше пробовать такого рода секс? Так как мужу это нравиться и мне тоже но последствия настараживают. К врачу не могу сходить ребёнка не скем оставить жду вашего ответа.
[ Это сообщение было отредактировано 06-08-2015 15:00 пользователем/модератором 1992julija ]

Kot23 Ранг: Постоянный посетитель Адрес: Россия, г. Москва Всего сообщений: 197
Опубликовано: 14-10-2015 00:45
При геморрое лучше не травмировать лишний раз кишечник. У вас может образоваться трещина прямой кишки, а затем и геморрой может возобновиться.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.