|
|  |
Автор |
скачок давления |
mc_rusosuper
Ранг: Гость Профессия: Инженер-технолог Специальность: ТМ Адрес: Россия Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 28-10-2015 23:33
Подскажите пожалуйста. У меня вчера было не очень хорошее давление, 133 на 43, и было такое ощущение, что мне не хватает кислорода. Но самочувствие было нормальным, просто хотелось иногда по глубже, побольше вдохнуть. После мне дали какую-то таблетку, и оно стало 155 на 73... сегодня 28.10.2015г. давление 140 на 60, и таким и держится... измерения проводились электронным прибором.
Немного о себе скажу, очень интенсивный график,
в 6 утра подъем, на работу, в течении дня много мозговой работы(особенно последнее время, так как еще и учусь в магистратуре, несколько переживаю из-за сессии) рабочий день заканчивается в 16.40... После чего я иду на тренировку, тренировки так же тяжеловаты, но на них я чувствую не кое расслабление... После тренировки, я к 20.00 уже на другой работе, возвращаюсь домой где то к 22.00 и ложусь спать только к 23.00. Но вставая утром, ощущение что я еще не отдохнул и хочется спать еще))
так же для тренировок употребляю сывороточный протеин (сывороточный белок), и ВСАА.
До сих пор я с таким давлением не сталкивался, при том что у меня ранее граик был намного жестче, а бывало и так что я спал по 3-4 часа в сутки.

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|