|
|  |
Автор |
тоже выделения в середине цикла |
Гость
| Опубликовано: 15-09-2004 18:19
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 24
Возраст начала менструации - 13
Продолжительность менструального цикла - 30
Продолжительность кровотечения - 7
Беременности - чем закончились - нет
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - не лечилась
У меня месячные начинаются 22 числа каждого месяца (с апреля, в марте начались 5-го, и до марта были всегда 5-го, задержку 18 дней объяснили инфекцией - Кандидозом и стафилококом, прошла курс лечения антибиотиками), в прошлом месяце начались 19 числа. А 11 сент. утром были розовые выделения, и вечером тоже были, и сегодня 14-е - тоже появились 2 раза за день. Что это может значить? Чуствую вялость, немного тянет внизу живота (изредка).
|
|
Гость
| Опубликовано: 15-09-2004 18:34
Добавлю к своему вопросу - такие кровотечения в середине цикла у меня были еще 2 раза с интервалом несколько лет, после поднятия тяжелого
|
Гость
| Опубликовано: 15-09-2004 19:00
Вам нужно сделать УЗИ малого таза на 18-21 день цыкла, и обратится к геникологу на осмотр.
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 15-09-2004 23:41
Последствиями перенесенного восполения может быть дисфункция яичников, то есть нарушение в циклической выработке гормонов. О братитесь к лечащему врачу и продолжите терапию.

|
Гость
| Опубликовано: 18-09-2004 14:10
врач сделал УЗИ и сказала, что у меня хронический аднексит обоих яичников. Лечения не назначила до получения результатов посева и гормонов (через 10 дней).
,Вообще, у меня повышенный пролактин - это может вызвать такие последствия?
Чуствую себя не очень хорошо, боли внизу живота. 10 дней ничего не делать?
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 18-09-2004 22:10
Какие бы не были результаты посева, лечение атибиотиками не проводите, вы ведь только что это делали, повторный курс антибиотиков состояние яичников не улучшит. Вам нужно физиолечение, биостимуляторы/типа АЛОЕ/, гормонотерапия/Дювастон во 2-ую фазу цикла/.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|