|
|  |
Автор |
Хронический фарингит. |
AgentXyX
Ранг: Гость Адрес: Королев Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 19-03-2016 16:50
Здравствуйте, история такая. В 2013 году заболел тяжело буквально за два дня инфекция распространилась на легкие, это был мой первый опыт болезни с таким взрывным распространением и тяжелыми последствиями для здоровья, с тех пор мое горло болезненно красное с пузырьками как от ожогов, мне сказали что это хронический фарингит и все врачи твердят, что вылечить его нельзя, я откровенно говоря устал от этого ибо понимаю что вылечить скорее всего можно, но не знаю как, а еще очень сильно стал восприимчив к респираторным заболеваниям по сценарию 2013 я болел уже пять раз, инфекция начинается между носом и горлом на второй день горло пылает болью, на третий инфекция распространяется на легкие и нос. Что делать, как вылечить хронический фарингит? Пусть даже не быстро, может спорт помочь или ехать жить на черное море, травками полечиться?

|
|
Mergery
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 19-03-2016 21:07
а пробовали пить какие-то сборы трав?

|
AgentXyX
Ранг: Гость Адрес: Королев Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 20-03-2016 17:32
Долгое время пью заместо чая ромашку с календулой, но результата не замечено. Подумываю пару недель пополоскать горло отваром чистотела или шалфея, но не знаю как это сработает.

|
Dabby
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 16
| Опубликовано: 24-03-2016 22:51
если вы курите, то нужно бросить, тем более на улице. потому что как раз это и дает болезни вашей развиваться постоянно. насчет трав - хороший метод, но нужно это делать регулярно.

|
Hovhan
Ранг: Новичок Адрес: Москва Всего сообщений: 24
| Опубликовано: 21-05-2016 22:38
Трава помогают, но как сказали нужно это делать регулярно

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|