|
|  |
Автор |
энерджайзер |
Гость
| Опубликовано: 15-09-2004 19:44
Здравствуйте! По-моему, мой вопрос относиться скорее к эндокринологу, чем к какому-то другому врачу. А именно меня интересует проблема подъёмов и спадов активности, то есть бывают периоды, когда я просто энерджайзер, а порой такой тормоз, что даже строчку в книге приходиться несколько раз перечитывать, чтобы уразуметь хоть что-то и утомляюсь быстро. Дляться периоды неделю как минимум. Не то чтобы это мешало мне жить, просто интересно. Мне 20 лет и 11 месяцев…
|
|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 15-09-2004 23:29
Вопрос звучит весьма риторически и абстрактно. Например, периоды менструального цикла также сопровождаются -и это вполне физиологично- эмоциональной лабильностью, высыпаниями на коже и.т.д. Оцениваются конкретные проявления, и если есть необходимость, определяет врач при осмотре,, проводится обследовнаие. Во всяком случае функцию щитовидной железы (ТТГ и свободный Т4) полезно проверить всем. Удачи!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|