|
|  |
Автор |
Постановка имплантата при наличии остеомы |
Galina42
Ранг: Гость Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 01-04-2016 19:10
Подскажите, пожалуйста. Является ли противопоказанием для имплантации зубов наличие остеомы. Остеома выявлена лет 15 назад, находится на поверхности черепа около лба под волосами. Не беспокоит. Растет очень медленно.

|
|
sonashka
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: Иринамандарин Всего сообщений: 29
| Опубликовано: 26-04-2016 16:38
Остеома - это доброкачественное новообразование, которое состоит из остеобластов, часто возникает в детском возрасте.Остеома образуется и растёт очень медленно и безболезненно.В злокачественные опухоли остеомы не перерождаются.Думаю, что для установки импланта противопоказаний нет, но все же обратитесь к врачу стоматологу - в Петербурге есть очень хороший специалист,Сторожев Константин Михайлович
, он занимается установкой имплантов и даст вам грамотную и профессиональную консультацию.
[ Это сообщение было отредактировано 10-02-2017 00:50 пользователем/модератором Kirill ]

|
montanaa
 Ранг: Посетитель Всего сообщений: 69
| Опубликовано: 26-04-2016 16:54
Окончательное решение конечно за вами и вашим врачом, но я знаю, что остеомы не оперируют и они не перерождаются в онко, зачем её трогать?Импланты можно ставить, но все равно проконсультируйтесь с врачом, который будет делать зубы.

|
Galloshka
 Ранг: Посетитель Всего сообщений: 53
| Опубликовано: 26-04-2016 21:37
Цитата:
|
01-04-2016 19:10, Galina42 написал:
Подскажите, пожалуйста. Является ли противопоказанием для имплантации зубов наличие остеомы. Остеома выявлена лет 15 назад, находится на поверхности черепа около лба под волосами. Не беспокоит. Растет очень медленно.
|
|
Нет,не являеться.

|
Alexxxsander
Ранг: Гость Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 26-05-2016 14:04
Думаю, что если хороший стоматолог и клиника , то все можно сделать

|
Farmaceft
Ранг: Гость Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 11-07-2016 17:57
Нет, не является.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|