|
|  |
Автор |
Не возбуждаюсь |
Nurik1804
Ранг: Новичок Ф.И.О.: Нурали Профессия: Школьник Специальность: 11 Адрес: Россия ,Москва Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 10-05-2016 01:45
В последнии две недели не могу возбудиться.Мне 16 лет.Раньше я мог немного дотронуться до пениса и уже была эрекция, а сейчас мне трудно довести член до 100% эрекции,но после того ,как довёл эрекция хорошая.Снизилось само либидо. Я думаю проблема не в тестостероне,так как занимаюсь спортом и на лице больше волос ,чем у сверстников,ожирения тоже нет. Ещё заметил ,что обмен веществ снизился, и теперь не могу сдерживать оргазм,раньше мог.Помогите мне с этим вопросом ,я очень обеспокоен.

|
|
YYM
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7149
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 10-05-2016 08:22
Две недели - небольшой срок. Возможно нормальное влияние спорта, после уменьшения нагрузок через какое-то время может прийти в норму.. Обследование дорогое, стоит ли спешить? Тем более, проводить обследование на фоне нагрузок не вполне корректно.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|