|
|  |
Автор |
Помогите определить диагноз |
fenix117
Ранг: Гость Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 16-05-2016 19:05
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста на что мне еще сдать анализы, т.к. вторую неделю сижу на больничном и все
равно температурю.
Мне 23 года, пол мужской, заболел 2 недели назад, ночью. Поднялась температура, начало трясти, сильно тошнило в
течении получаса но вытерпел, болела голова. Скорая осмотрела, врач сказал что это ОРВИ. Утром пошел к врачу на
консультацию, сдал кровь из пальца, кал, мочу - все в норме (за исключением гемоглобина - 185, но он у меня и
раньше такой был). Назначили циклоферон, кололи 6 дней - все прошло, спустя дня три после прекращения курса опять
под вечер температура (36.9), головная боль, тошнота, слабость (утром чувствую себя прекрасно, температура 36.3-
36.6, все симптомы обостряются когда хочется спать). Делал ФГДС и УЗИ (сканы постараюсь приложить) - многочисленные
эррозии в желудке и 12перстной кишке - назначали маалокс, омез, амоксицилин, фестал, мульгамма (внутримышечно),
солкасерил (внутривенно). Весь курс прошел, симптомы остались. В чем можт быть причина? Посоветуйте на что мне
можно провериться (иммунный мононуклеоз исключили)? Хочу в ближайшее время в какой-нибудь лаборатории платно
провериться, мне нужно только знать на что. Спасибо за внимание!
ФГДС
УЗИ

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|