Опубликовано: 22-05-2016 17:59
Добрый вечер. моему 2-х летнему ребенку поставили диагноз стоматит. к сожалению вид не сказали. назначили лечение гексорал мирамистин интерферон холисал. я добавила кандид . лечим 4-ый день. Стоматит я так думаю у нас 6 или 7-ой день. Дело в ом что в пн нам сделали акдс третью и была температура и стал жаловаться на попу и ротик я думала что это от прививки . У ребенка температура 38 -- 1 раз в день. была и 39 2 дня назад. Сейчас у него появился понос. Вроде и не льется но как пукнет (извините за подробности но подругому никак) у него выскакивает кака жидковатая. Началось с того что было распухание десен справа внизу и язвочки на языке и сбоку слева по одной. Сейчас распухли все десна по всему рту и вылезли 4 язвы наружу вокруг рта. Ходили на лазер чт и пт. Теперь только завтра. Правда ли что стоматит так долго протекает, мне сказали пока все язвы не выйдут будет температура. Не пойму почему понос. Может у нас вообще ротовирус? Спасибо за ответ!

Marina_Noroxa Ранг: Новичок Адрес: Москва Всего сообщений: 28
Опубликовано: 14-01-2017 22:52
У меня с детства стоматит, сколько бы не лечилась и чем все равно возвращается.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.