Alyonka92 Ранг: Гость Профессия: Журналист Адрес: Москва Всего сообщений: 2
Опубликовано: 06-06-2016 23:16
4.06.2016 укусила в живот собака бездомная. Сколько кормлю животных, но такого повеления не наблюдала. Через 10 минут после укуса обработала раны «Мирамистином», потом на 10 минут приложила ватные тампоны с «Мирамистином». Раны – две ссадины в области подреберья. через 30 минут пришла в травмпункт, где мне сделали одну прививку (АИГ не делали) и обработали рану хлоргексидином/зелёнкой. Сегодня температура поднялась до 37.2 и болят железы + голова болит сильно. Собака эта покусала ещё одного человека (как я узнала). Животное исчезло с места – наблюдение за ним не представляется возможным. Во-первых, могут ли так быстро развиваться симптомы бешенства, во-вторых, можно ли употреблять иммуномодуляторы и иммуностимуляторы?

Alyonka92 Ранг: Гость Профессия: Журналист Адрес: Москва Всего сообщений: 2
Опубликовано: 06-06-2016 23:43
* поведения
Дополнение: 2 месяца назад у меня была серьёзная черепно-мозговая травма и повреждение шейного отдела позвоночника.
P.S. Я всё время хожу в тренажерный зал и бегаю по 10-20 км (плюс участие в марафонах/полумарафонах). Какую нагрузку можно давать организму?
P.P.S. Правда ли, что хирургические вмешательства нельзя проводить (общий наркоз)? И беременность, если таковая наступит, нужно будет прервать?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.