Sakhalinec142 Ранг: Гость Адрес: Россия, Южно-сахалинск Всего сообщений: 1
Опубликовано: 20-07-2016 15:15
Здравствуйте, мне 16 лет. Каждый день я делю лимон на три части и ем вместе с завтраком, обедом и ужином. Не вредно ли это?
Опубликовано: 31-08-2016 19:23
А зачем вы его едите? просто нравиться ИЛи что бы похудеть?

oksana-cyto Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 122
Опубликовано: 08-10-2016 15:46
Если у Вас нет никакой патологии внутренних органов и Вы абсолютно здоровые, то нет. Только источник витамина С. А если же Вы например страдаете гастритом с повышенной кислотностью, не стоит этого делать. О симптомах гастрита можете прочесть в моем блоге http://info-zdorovie.ru/content/vidy-i-i-simptomy-gastrita-kak-samomu-postavit-diagnoz
20-07-2016 15:15, Sakhalinec142 написал:
Здравствуйте, мне 16 лет. Каждый день я делю лимон на три части и ем вместе с завтраком, обедом и ужином. Не вредно ли это?
вот сила воли у вас! Мне бы он через пару дней уже в горло не лез. Я иногда выжимаю лимон в воду и выпиваю натощак. Максимум подряд я могу это сделать дня 4-5, потом от такого напитка начинает воротить
Опубликовано: 22-10-2017 01:01
А у вас вставные уже зубы или вы планируете к 20 уже ставить? Потому что врач запретил мне употреблять кислое по типу лимона и газированных напитков.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.