ravenyd123 Ранг: Гость Профессия: Инженер Адрес: Россия, Самара Всего сообщений: 1
Опубликовано: 29-07-2016 22:35
Добрый день. пишу первый первый раз. Раньше никогда не пользовался подобными услугами.
У меня не понятная проблема. Буквально недели две назад стали появляться рвотные позывы. Но начну сначала. Думаю это как-то связанно. В 2014 году у меня был сильный приступ ВСД (задыхался, давление верхняя грань 180, пульс высокий и тд.). Приступ на фоне черезмерной физической и психологической нагрузки. Лечился антидипресантами и сосудорасширяющими препаратами около полтора года. Бросил пить и курить. Около полугода никаких лекарств не принимаю и никаких следов ВСД вообще нет. Я любитель выпить пивка после работы. Месяца 4 назад снова (к сожалению) начал курить. И все равно никаких признаков ВСД нет. Но две недели назад у меня стали появляться рвотные позывы абсолютно без тошноты в некоторых случаях:
- Когда я выпью пиво больше литра (не так давно пиво пил по 3 литра по пятницам с друзьями и абсолютно было все нормально).
- Когда я закуриваю сигарету после хотя бы пол литра пива.
- Когда я чищу коренные зубы утром. Именно коренные, когда щетка глубоко в рот проходит.
- Даже когда я мою посуду или чищу засарившиеся трубы. Запах или осознание старой еды на тарелках все приводит к рвотным рефлексам.
Притом тошноты нету никакой. Просто спазмы. Я так понимаю это что-то психологическое. Проверял два раза печень - результат хороший: печень в хорошем состоянии. Сдавал анализы крови - результат тот же.

gops Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 474
Опубликовано: 06-09-2016 16:40
Сердце проверь.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.