Опубликовано: 09-08-2016 10:41
Здравствуйте.
очень беспокоит состояние. Постоянная тяжесть в голове, мутное состояние, рассеян, концетрироваться на чем то нереально. Мысли путаются, да и вообще тяжело о чем либо подумать. Вообщем дикое состояние. И все хуже и хуже становиться. Боюсь представить что у меня.
Курил 6 лет, бросил. Алкоголь употреблял умеренно.
Правда у меня есть псих.заболевание. из за него каждый день испытываю многочисленные стрессы. Знаю что это тоже влияет, но чувствую что проблемы не только в этом. Как будто слабый приток крови. Энергии совсем нету. Апатия и слабость.
Я сейчас в армии(до нее все было не так жестко) и служить мне еще 4 месяца.
Так что к врачу обратиться без вариантов.
Подскажите пожалуйста что можно предпринять в моем случае? Может таблетки какие?
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673 Всего сообщений: 3345
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 21-08-2016 21:31
Здравствуйте!
В вашем сообщении много недосказанного. Ведь важно указать, что за психитрический дигноз у вас. Как вы его лечили и лечите. Проводилось ли обследование и т.д. Вряд ли в данном случае возможно будет заочно поставить диагноз, а тем более дать рекомендации...

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.