|
|  |
Автор |
Большой полип в матке |
Yana75
Ранг: Гость Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 23-08-2016 11:32
Здравствуйте. Мне 23 года, на УЗИ нашли полип целых 4 см. Цикл ровный, кровотечений не было. Врач сказал подождать месячных и снова на УЗИ, а я беспокоюсь что 4 см это огромный размер и почитала в интернете, что такие размеры характерны только для злокачественных полипов. Действительно ли это так? Зачем тогда ждать еще 2 недели.. Помогите пожалуйста.

|
|
Rozaria12
Ранг: Гость Профессия: менеджер Специальность: менеджер по туризму Адрес: Москва Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 25-02-2017 22:42
Наверное врач думает, что полип уйдет с месячными. На самом деле это бывает довольно редко. Мне пришлось удалять полип с помощью РДВ, делала операцию в клинике Альтравита, все прошло успешно, так что не бойтесь, главное не затягивать лечение. И удаление полипа это только начало, надо будет дополнительно принимать препараты прогестерона или КОК - то что назначит врач, а это индивидуально.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|