|
|  |
Автор |
Простатит? |
d1zgust
Ранг: Гость Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 26-08-2016 18:37
Мне 23 г. Дня три подряд с девушкой занимались ПА без защиты и пришлось практиковать ППА. На следующий день (или через день), когда завершил дело уже в нормальном режиме, понял, что, что-то сломалось (раньше такого у меня никогда не было). 1.Уменьшилось качество оргазма (удовольствие, пропал пот, длительность, пропала истома организма)2.Сперма перестала выстреливать многими струями как обычно, а стала выливаться небольшими струйками;также уменьшилось её количество (не намного) 3. При сильном возбуждении сократилось количество выделяемой смазки (практически нет) 4. Во время ПА (или мастурбации), пенис стал реже и слабее сокращаться. 5. Редко, но иногда возникают боли при сидении между анусом и мошонкой. Был у врача, сдавал анализы секрета простаты, сказал, что всё в норме и просто нужен перерыв, но из лекарств ничего не посоветовал даже для профилактики. Я немного в растерянности, потому что был уверен, что у меня простатит, а запускать я слышал его нельзя. Стоит ли мне дальше зацикливаться на этом и обратиться к другому врачу или просто воздержаться месяц? Возможно, что-то попринимать? Стоит отметить, что с эрекцией всё в порядке. Спасибо за ответ!
[ Это сообщение было отредактировано 26-08-2016 22:23 пользователем/модератором d1zgust ]

|
|
YYM
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7149
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 27-08-2016 12:53
Если правильно вас понял, то история недавняя. В таком случае похоже, что вы просто несколько "перетрудились".

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|