|
| |
Автор |
Хочу открыть магазин. |
montanaa
Ранг: Посетитель Всего сообщений: 69
| Опубликовано: 16-10-2016 18:45
Чем сейчас выгодно торговать?Был продуктовый ларек,дела шли не плохо,но рядом открылся супермаркет и выручки у меня сейчас совсем нет.

|
|
RomanRuban
Ранг: Новичок Всего сообщений: 34
| Опубликовано: 16-10-2016 18:53
Цитата:
|
16-10-2016 18:45, montanaa написал:
Чем сейчас выгодно торговать?Был продуктовый ларек,дела шли не плохо,но рядом открылся супермаркет и выручки у меня сейчас совсем нет.
|
|
Значит вам нужно развивать промышленную группу товаров,если рядом супермаркет.Одежда,косметика,бытовая химия,детские игрушки.У меня отец например торгует детскими велосипедами,а зимой санки продает.Торговля нормально идет.

|
AnnaLogvin
Ранг: Новичок Всего сообщений: 45
| Опубликовано: 16-10-2016 19:05
Я решила использовать свое местоположение. У меня магазинчик расположен возле роддома и женской консультации, поэтому хорошая и качественная детская одежда от производителя у меня продается очень хорошо . Особенно пользуется спросом одежда для новорожденных и деток до года. У меня есть постоянные клиенты и если нужна малышовая одежда, то все идут ко мне. Я торгую не Китаем, а качественным товаром Российского производителя.
[ Это сообщение было отредактировано 25-03-2017 10:10 пользователем/модератором Kirill ]

|
Galloshka
Ранг: Посетитель Всего сообщений: 53
| Опубликовано: 16-10-2016 19:10
Продавайте детскую одежду,она всегда будет пользоваться спросом.Сейчас конечно лучше берут то,что дешевле,даже в ущерб качеству.

|
PopovichM
Ранг: Новичок Всего сообщений: 14
| Опубликовано: 24-10-2016 16:23
Цитата:
|
|
|
Вы ничего не говорите о том, применяете ли вы рекламу? вы же в курсе, что даже хорошему товару нужна реклама??? Причем реклама в широком смысле - не только рекламные щиты и акции, но и обстановка в магазине - оформление, вежливость персонала, внимание к постоянным клиентам. В супермаркетах это все есть, но нет индивидуального подхода к людям, а в маленьком магазине вы можете наладить личные связи, развить лояльность клиентов.

|
Malinovaya
Ранг: Новичок Всего сообщений: 32
| Опубликовано: 24-10-2016 16:36
Цитата:
|
24-10-2016 16:23, PopovichM написал:
Цитата:
|
|
|
Вы ничего не говорите о том, применяете ли вы рекламу? вы же в курсе, что даже хорошему товару нужна реклама??? Причем реклама в широком смысле - не только рекламные щиты и акции, но и обстановка в магазине - оформление, вежливость персонала, внимание к постоянным клиентам. В супермаркетах это все есть, но нет индивидуального подхода к людям, а в маленьком магазине вы можете наладить личные связи, развить лояльность клиентов.
|
|
Все правильно пишут. С крупными магазинами вы соперничать по ценам вряд ли сможете, поэтому нужно подбирать интересный ассортимент и заниматься рекламой и оформлением. Сейчас используют такой интересный прием в торговле (и не только в ней), как аромамаркетинг. Т.е. с помощью запахов создают у посетителей хорошее настроение и вызывают желание покупать. Это не только к продуктовым магазинам относится, чем бы вы не занялись - детской одеждой, мебелью, бытовой химией - вы можете смело применять это средство стимулирования, оно очень эффективно работает
[ Это сообщение было отредактировано 25-03-2017 10:10 пользователем/модератором Kirill ]

|
DevushkaAndreya
Ранг: Гость Специальность: DevushkaAndreya Всего сообщений: 9
| Опубликовано: 25-10-2016 22:46
Очень интересно, я о таком методе рекламы и не слыхала)

|
kolos2020
Ранг: Гость Ф.И.О.: Александр Колосов Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 21-05-2020 19:19
Займитесь торговлей кальянами и сопутствующими товарами.
Россия сейчас лидирующая страна в популяризации кальяна.
Уже более 2х десятков производителей кальянов, аксессуаров и еще больше производителей табака, причём акцизного.
Проводится множество кальянных фестивалей, вроде JohnCalliano Fest.
Миллионы людей по всей России курят кальян, спрос просто огромнейший, а для интернет-магазина с самовывозом и курьерской доставкой, нужно то всего 10-12 человек, начать можно вообще с 2-4х.

|
manguste
Ранг: Гость Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 09-11-2020 14:09

|
yatutglavniy
Ранг: Гость Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 05-02-2021 20:11
[ Это сообщение было отредактировано 05-02-2021 20:12 пользователем/модератором yatutglavniy ]

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
| |
|
|