Опубликовано: 24-10-2016 13:38
Добрый день! У меня такая ситуация. Месяц назад я получил травму. Диагноз: Осложнённый подвывих С4 с ушибом спиного мозга, монопарез на правую руку. Лежал в больнице пимерно неделю. Позвонок вставили. Надели карсет на шею. 2 месяца ходить. Когда попал в больницу, то руку практически не чувствовал. Снижение силы было 3 бала. После того как вставили позвонок, то рука сразу практически стала лучше себя чувствовать. Снижение силы до 4 балов. Отправили на амбулаторное лечение. Спустя месяц лечения ни чего не изменилось. Все так же нет силы в правой руке и легкое онемение. Сделали томографию. Все хорошо, симптомов для операции нет. Отправили на ЭНМГ. Прошёл. ЭНМГ показало что все впорядке, МРТ так же проходил и тоже все нормально. А слабость в руке все-таки есть. Сказали пить таблетки и массировать руку. Мне вот интересно, почему на ЭНМГ показало что все хорошо? Делали опытные врачи. Бывает ли такое что ЭНМГ показывает что с мышцами все впорядке, а на самом деле не все впорядке?! Спасибо.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.