Опубликовано: 03-11-2016 15:06
Добрый день. Меня интересует следующий вопрос. Меньше месяца назад переболел правосторонней нижнедолевой пневмонией средней тяжести. Сейчас получил повестку призыв на службу в армии, не нужна ли мне в таком случаи отсрочка? Правомерно действует военкомат в данном случаи. Если у честь что после лечения прошел лишь месяц и у меня сохраняется кашель, при глубоком вдохе отдышка как и при физических нагрузках.
Можно ли обжаловать решение военкомата в данном случаи и получить отсрочку до следующего призыва?
Так же после лечения наблюдаются проблемы с желудком, у врача еще не диагностировался, прием на завтра назначен. Но по симптомам это понос на протяжении более недели, более 5 раз дефикация в день. И частые ложные позывы для дефикации. Тяжесть в низу живота и небольшая сдавливающая боль.
[ Это сообщение было отредактировано 03-11-2016 15:10 пользователем/модератором vitaliydvg ]

oksana-cyto Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 122
Опубликовано: 15-11-2016 23:25
Добрый день! По поводу расстройств стула - это дисбактериоз вызванный приемом антибиотиков, следует принимать пробиотики.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.