|
|  |
Автор |
кровотечение |
natalek86
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: Наталья Адрес: Россия, г. Владимир Всего сообщений: 23
| Опубликовано: 30-11-2016 09:27
Возраст в данный момент -30
Возраст начала менструации -11
Дата последней менструации -19.11.2016
Продолжительность менструального цикла -34
Продолжительность кровотечения -6
Беременности - 1 чем закончились -родами
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - еще не лечусь
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с чем может быть связано? У меня начались месячные 19 ноября (точнее начало мазаться) на второй день так называемых месячных у меня был половой акт с мужем. Затем с четвертого дня пошли нормальные месячные как обычно и, где-то, четыре дня шли. И после этого они продолжают идти уже пятый день, но не обильно, а снова мажутся как в начале! При этом никаких больше симптомов. Ничего не болит. В общем месячные у меня идут уже 12-й день! Подскажите что это может быть? Заранее большое спасибо!

|
|
yuliyasergeevna
 Ранг: Гость Специальность: http://himchistka-dezinfekziy.ru/ Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 13-05-2017 12:23
Цитата:
|
30-11-2016 09:27, natalek86 написал:
Возраст в данный момент -30
Возраст начала менструации -11
Дата последней менструации -19.11.2016
Продолжительность менструального цикла -34
Продолжительность кровотечения -6
Беременности - 1 чем закончились -родами
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - еще не лечусь
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с чем может быть связано? У меня начались месячные 19 ноября (точнее начало мазаться) на второй день так называемых месячных у меня был половой акт с мужем. Затем с четвертого дня пошли нормальные месячные как обычно и, где-то, четыре дня шли. И после этого они продолжают идти уже пятый день, но не обильно, а снова мажутся как в начале! При этом никаких больше симптомов. Ничего не болит. В общем месячные у меня идут уже 12-й день! Подскажите что это может быть? Заранее большое спасибо!
|
| +)))))))

|
zara87
 Ранг: Новичок Специальность: Терапевт Адрес: Москва Всего сообщений: 47
| Опубликовано: 09-08-2017 23:18
Странно довольно.. Никаких препаратов гормональных не принимали? А также обследуйте половые губы, возможно кровоточат они..

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|