Опубликовано: 06-02-2017 14:29
У меня вопрос...в 1999 году был поставлен на учет к наркологу с диагнозом-"Опийная наркомания"...Соответственно далее бурная молодость и не желаний ходить отмечаться...Далее нелегкая занесла меня в места лишения свободы..отбыл 7 лет и освободился...хочу начать наконец жить!Собираюсь идти к наркологу...подскажите на какой меня поставят учет-диспансерный или профилактический?Играет ли роль ли тот факт что я длительное время находился в местах лишения свободы и не употреблял наркотики(уточняю что справок из МЛС что я не употреблял у меня нету..Т.К...физически врача нарколога в колонии не было)И еще такой вопрос-если меня поставят на диспансерный учет то по вашим словам он длиться три года(по новому приказу)...а по 704 приказу срок диспансерного учета 5 лет но он тоже не отменен...тут получаеться спорная ситуация какая то :-p ...и хотел бы заострить внимание по новому приказу что врачебная коммисия может изменить срок Д учета-как на сегодняшний день это работает?может были какие то разъяснения от Минздрава РФ?
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Sergey Профессия: врач Специальность: нарколог Адрес: Москва Всего сообщений: 1925
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 06-02-2017 15:11
По приказу 1034 срок наблюдения 3 года с обследованием не реже 1 раза в квартал. Т. к. врача в местах отбывания наказания не было, то не зачтут. Хотя... если по УДО, то в решении суда упоминается отсутствие нарушений и характеристика.
[ Это сообщение было отредактировано 27-02-2017 11:15 пользователем/модератором DrPol ]

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.