Опубликовано: 14-03-2017 19:35
Здравствуйте. Аритмия возникает при повышенном давлении 150/100, или после небольшой физ нагрузки (но после нагрузки давление и поднимается и как следствие сердце барахлит). Это максимальное давление для меня, бывает меньше и возникает резко. Рост 176 вес 95(прежёр). Возраст 31. Двигаюсь меньше моего среднего.
Записано на проф микрофон. Могу предоставить ЭКГ. Но оно всё делалось без присутствующей аритмии. Так что никто из врачей не соглашается с тем что она имеет место быть.
Препараты никакие не принимаю, кофе не пью, всегда чай обычный черный. Масло, майонез пачками не жру, но ем много мяса и всяких балыков и прочие копчености. На сладкое не нападаю, баунти съем раз в месяц, полторы ложки сахара на стакан чая кладу.
[ Это сообщение было отредактировано 14-03-2017 21:24 пользователем/модератором Mikhail2017 ]

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.