innagojsan Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 89
Опубликовано: 20-03-2017 14:05 Возраст в данный момент -32
Возраст начала менструации -14
Дата последней менструации -
Продолжительность менструального цикла -30
Продолжительность кровотечения -5
Беременности - чем закончились -2-
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Здравствуйте, начала принимать линдинет 20 и с 6 таблетки начало кровить и так сейчас 19 таблетка и не останавливаеться. Дело в том, что я еще принимаю топиромат, но в очень низкою дозировке и сейчас иду на понижение для полной отмени препарата.

Опубликовано: 22-03-2017 23:00
Последняя таблетка сегодня, кровотечение не останавливается, подняла утром ребенка (первоклассника - упал) - так сразу обильно потекло как при месячних. Еще очень начала болеть грудь и ноит низ живота. Если я начну принимать следующую упаковку, то окончательно с топиромата я сойду через одну неделю приема ОК. Посоветуйте пожалуйста, нормально ли в моей ситуации такое и стоит ли начинать прием второй упаковки или ОК не мой вариант конрацепции? Спасибо

Опубликовано: 27-03-2017 18:23
Сделала УЗИ на второй день после окончания упаковки линдинет : ендометрий до 7 мм, в полости матки небольшое количество жидкой части крови на фоне пролиферативного ендометрия ( полоска 3,5 мм). Десквомация? Через два дня началиль еще сильнее идти кровь. Нормально ли ето? С 31 числа дожна начинать следующую упаковку. Жду ответа. Спасибо
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.