|
|  |
Автор |
Противозачаточные |
Alinagrandinbox
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 21
| Опубликовано: 05-06-2017 19:54
Возраст в данный момент -37
Возраст начала менструации -12
Дата последней менструации -1 июня
Продолжительность менструального цикла -28-33 дня
Продолжительность кровотечения -5-7 дней
Беременности - 2 чем закончились - родами
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 5 дней в больнице
Здравствуйте!
Хочу спросить про применение противозачаточных таблеток после аппоплексии.
С аппоплексией лежала в больнице, при выписке в рекомендациях был прием противозачаточных таблеток 6 месяцев. Посоветовалась с гинекологом после выписки, рекомендовала не пить, т к в противопоказаниях стоят сосудистые заболевания, у меня венозная недостаточность 1 степень.
Действительно ли можно обойтись без применения таблеток?
Переживаю за возможное повторение аппоплексии.
И хотла еще спросить, если овуляция произойдет в том же яичнике в следующем цикле после аппоплексии, возможна ли аппоплексия снова?

|
|
Medkiy
 Ранг: Гость Профессия: Электромонтер Специальность: Электромонтер Адрес: Москва Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 08-08-2017 02:10
Да вообще такого типа таблетки пить не стоит.. нарушится все, потом захотите не забеременеете.

|
Lili4kina
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 15
| Опубликовано: 09-08-2017 22:23
противозачаточные препараты всегда вредны. это давно всем известный факт. просто лучше всего искать негормональные , такие свечи существуют. как правильно подобрать, почитайте в источнике . существует очень много видом, но надо выбрать самые подходящие именно для вас. так что всегда можно найти вариант с наименьшим риском последствий нежелательных.
[ Это сообщение было отредактировано 15-11-2017 18:31 пользователем/модератором Kirill ]

|
zara87
 Ранг: Новичок Специальность: Терапевт Адрес: Москва Всего сообщений: 47
| Опубликовано: 09-08-2017 23:15
Лучше не пейте такое.. Все рано влияет на организм, согласна..

|
Har
 Ранг: Гость Ф.И.О.: Алексей Профессия: Электрик Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 14-08-2017 23:40
Не пейте такие таблетки, потом захотите забеременеть а не сможете и потом всю жизнь жалеть будите.

|
psy-therapist
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог/психотерапевт Адрес: г. Москва Всего сообщений: 1453
| Опубликовано: 15-08-2017 00:36
Круто тут в разделе - мракобесы пляшут танцы в отсутствии консультантов... 

|
Tynny
 Ранг: Гость Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 31-08-2017 10:37
Противопоказания бывают и относительные. Венозная недостаточность - это варикоз? В конце концов у вас разные рекомендации от двух гинекологов - попробуйте проконсультироваться вживую с тратьим. Вопрос только в том, кто из них больше внушает доверие.

|
NatTih
Ранг: Гость Профессия: Педагог Специальность: Музыка и МХК Адрес: Россия Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 01-09-2017 15:33
Я раньше пила таблетки "Хлоэ" . Конечно же они помогают, но последствия. Я набрала вес и получила волосы по всему телу. Так что идите с этим вопросом к врачу и сдавайте анализы

|
Illaoy
 Ранг: Гость Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 01-09-2017 20:23
Мне кажется недостаточно информации что бы разобраться в вопросе. В противопоказаниях к некоторым противозачаточным есть склонность к тромбозам, но не ясно какой препарат назначили автору. А так, наобум сказать пить/не пить таблетки - сложно, даже я. не медик понимаю) Автор, можете еще здесь попробовать проконсультироваться, ***, но с данной информацией скажут скорее всего то же самое.
[ Это сообщение было отредактировано 15-11-2017 17:45 пользователем/модератором Kirill ]

|
Tynny
 Ранг: Гость Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 01-09-2017 21:30
Лучше на приеме все-таки такие вопросы решать. Апоплексия снова возможна, для ее предупреждения и назначаются противозачаточные, насколько я знаю. Но "возможна" - не значит, что она произойдет.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|