Опубликовано: 10-06-2017 20:14
Здравствуйте меня зовут Юлия мне 27 лет первые месячные в 13-14 лет. Щас продолжительность 5-6 дней.у меня проблема по поводу не желанной беременности.в данный момент у меня уже есть дети, их трое.я сама в разводе и пака не хочу детей так как нет того самого. Последние месячные были где-то 8-9 мая А интимная связь была с 15 по 23 мая после не было. сегодня делала тесть аж две штуки сразу и покозали 2 полоски щас на данный момент болит правая грудь и чучуть набухла.По потсчётам у меня где-то очень маленькии срок вот должны были начаться месячные а их нету.данную беременность я нихочу хочу прервать. Пила сегодня настой лаврогого листа и сидела в горячей ванне чтобы оброзовался выкидишь Пожалуйста помогите избавиться от не жилательной беременности.
За ранее спасибо

zara87 Ранг: Новичок Специальность: Терапевт Адрес: Москва Всего сообщений: 47
Опубликовано: 09-08-2017 23:17
Зачем издеваться над организмом? Просто пойдите в больницу, там сдадите анализы и через пару дней направят на аборт.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.