Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы онкологу"


Модераторы/консультанты: Pankina
Главная страница конференций » » Вопросы онкологу » » вопросы по анализу крови
Задать вопрос в форуме 'Вопросы онкологу'
Ответить в теме 'вопросы по анализу крови'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

вопросы по анализу крови

hugoboss
Ранг: Гость
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 10-08-2017 04:41
Здравствуйте! я испугалась - в моем анализе крови тревоги анализатора LMNE+. HCT ниже 0.367 (норма 0,370-0,540), MCH выше 32.1(норма 27-32). воскл.знак стоит несмотря на норму ! в показателях: WBC - 8,4 (4.0 - 13.0), NEU 4.00 (2-7.5) LYM 3.66 (1-4) MON 0.35 (0.20-1.00) EOS 0.34 (0-0.50) BAS 0.05 (0.00-0.20) ALY 0.12 (0.00-0.25) LIC 0.03 (0-0.30)
Нарисовано чернильное пятно отпечаток LMNE. на бланке. показатель RDWsd -52 (39-52) достигает верхней границы,остальное все не смущает. кол-во 20 показателей. Примечания: RBC анализа, WBC анализа, PLT анализа, DIFF анализа. <RBC - 3.99 (3.80-6.50); WBC - 8.4 (4.0-13.0); PLT - 221 (150-500); DIFF - нет такого термина на бланке. И мне было странным - 2 раза у меня были синяки - на вене на запястье - словно от укола большой и совсем-совсем маленький на верху руки где вены, позднее - лишь 2 раза, врач не счел данное явление значимым - сказал нервные стрессы - может такое быть. это было после нервного стресса. сразу. не связано с телесными повреждениями, ударами. и не знают откуда может быть сказала мед.сестра. Анализ мочи - полностью хороший. Но с цветом мочи - меняется - бывает что насыщ.желтого, желтеет, один раз была заметно розовой - без особенных окрашенных продуктов в рационе. Потом снова норма. Потом немного желтее чем обычно - тоже появляется. розовой больше нет. Так же - есть у меня пигментные пятнышки на шее, животе, и одной руке. в этом году появились - когда ничего не беспокоило со здоровьем - они были но очень мало. Вот что среди моих беспокойств - долго болел живот -месяц и немного больше, во время стресса, на работе, постоянно и довольно сильно - не в паху, 2 раза поднималась не от простуды - невысокая температура - вместе с тем что чувствовала в животе боль проходящую но тревожащую - неприятные боли -скорая посмотрела - сказала пока все в порядке - у меня газообразование, и отличные живот,ничего там нет, все хорошо. Больше не было температуры. Живот прошел - со сменой на более комфортные условия, вне стрессов. головные боли так же присутствовали - сейчас бывает иногда - вечером -если в очереди в магазинах стоишь, и все. И сильно болело область - не от простуды - горла, и мышечная боль в шеи, больно само горло, открывать рот неудобно, немного во рту - область где прорезался уже и не должен болеть зуб мудрости. И единожды - на этом месте - на зубе с коронкой - выросла какая то штука-капюшон - и я испугалась из-за нее - это мелочь? - зуб не резался - он уже давно был. она не от этого появилась - в этот же день в хирургии мне это отрезали под наркозом по-советски -и больше там не было воспаления, и иногда после конфет было неприятно и страшно - что то во рту просто больно. Потом боль в горле - возникает не из-за чего, были затруднения дыхания, кажется тяжело больно дышать - состояние неделю,две, терпимо,боль слабеет, спадает, иногда я ее не замечаю, проходит, но что-то не как в здоровом состоянии - я делала в то же время снимок панорамный - челюсти десен - тоже сказали не видно никакой патологии, я недавно поехала к врачу лору отоларингологу - мне на консультации - проверили - горло,нос,уши - нет сказали патологий,нет покраснения,нет воспалений. Посоветовали только психотерапевта - не накручивать и не беспокоиться. Я хотела МРТ делать и посмотреть - так же думала может нужно сдать кровь на онкомаркеры и не знаю какие - чтобы не было проблем - или на стекле анализ кусочка кожи. все ли в порядке. Мне сказали такого не надо делать. Просто позаниматься можно пением - горло может пройдет, поможет, не простывать и не нервничать, поработать именно с психологией и психиатром - психотерапевтом. Это все что меня тревожило - с тех пор как я была здорова. С 2011 года у меня начали болеть мышцы шеи внутри - я думала щитовидка- но она в порядке. У меня стягивало с одной стороны шею. Как только появлялось раздражение какое либо на окр.среду. И потом - не замечала. Долгий период был у меня очень сильно плохой вредный для организма - головокружения постоянные. депрессии,слезы,стресс,переедания,спорт не доставляющий удовольствиЯ, самоистязания,разные другие дела,так же можно назвать издеванием, спиртное я не пила, курила в ужасных дозах не в меру - и потом -после этого страха и появления -на десне - капюшона - я больше не курю и избегаю всего вредного и условий и стресса. Когда я курила - у меня был выбит из-строя весь организм - все органы словно тряслись - одна сигарета за другой.долгое время.травление организма полноценное. так же иногда я могла петь достаточно неправильно -то есть раздражала горло - врач сказала - что связки и все мое горло - в порядке-нет вообще ничего ни во рту ни с горлом. А раньше еще несколько месяцев я ходила в солярий - потом тоже прекратила насовсем. При моем обследовании в поликлинике-мне делали компьют.тестирование и сказали сердце в порядке без патологий на ближ.10лет, легкие полностью чистые, нет так же в организме следов распада от курения, хвалили что все, и сказали плавать и не бояться - все обошлось и все. Показал компьютер все показатели которые там видны - в норме, и кроме опять же - слабого места - нарушение функции дыхания - врач мне сказала - что там видно- что я просто неправильно дышала в прибор. Повторно я не делала тестирование, - подумала такое может быть. Я замечаю как у меня что то в горле то поколачивается с 1 стороны, постукивает,или тянет или побаливает но редко. Щитовидка в порядке. Эндокринолог тоже сказал что все хорошо. Я не проходила только УЗи-проходила, но не в последнем году сбоя в своем поведении. Повторно еще не делали. Была в местном онкодиспансере - показать пигментные пятна - все посмотрели - сказали ничего нет и нет подозрений.
Подскажите что мои симптомы значат, насколько процентов этот вред может меня обойти стороной, какие диеты надо соблюдать, как предостеречься, чтобы не бояться онкологии. Страдала я и прекратила конструктивное общение, соц.взаимодействие с теплыми компаниями,кроме родителей родственников -мне было так опасно плохо 7 лет. голова очень так кружилась, можно сказать фрустрация была в плохой форме,переживаний много,борьбы внутренней,агонии.голова подводила.несколько раз мне помогал терапевт - было заметно помощь т.к.родители что то не то делают,говорят,не получается встать в русло.пила некоторые препараты краткий курс. могло ли это повлиять на состоянии работы мозга, как вести себя с головой,чтобы у меня не было так же опасности,подозрения что что-то в нем будет - нужно ли мне делать мкт головы какое то обследование, горла так же живота - но живот прошел. голова сильно страдала - может ли все бесследно пройти. давление в норме. нервы у меня восстановились. все переедания совсем давно прошли. курение прекратилось строго. я вернулась в рабочий режим,в тонусе -и довольна наконец работой, налаживается жизнь. До этого периода тоже все было здорово. Подскажите как мне быть, чтобы было правильно, риск есть, нет. Разгрузиться и следовать правилам определенным ЗОЖ, и все будет хорошо? нужно ли что то проверить всерьез? насколько опасное это появление в крови LMNE+ ведь его не должно быть в крови человека. спасибо большое заранее за внимание и ответы на мои вопросы.


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы онкологу'    Ответить в теме 'вопросы по анализу крови'




Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
По вашему мнению насколько опасен новый коронавирус?

Все серьезно, нужно быть осторожными, возможна эпидемия
Думаю, проблема раздута, не исключаю, что вся эта история связана с деньгами и политикой
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2020. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.