amster2 Ранг: Гость Адрес: Россия Москва Всего сообщений: 2
Опубликовано: 13-08-2017 19:14
мне пока не поставлен диагноз. Мучает сильный кашель с мокротой. Сдал анализы - туберкулез и клетки с признаками атипии не обнаружены. Но флюрография показала очаг на верхушке левого легкого. Для подтверждения направлен в диспансер. Возможен ли рак?
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: Александров Павел Андреевич Профессия: врач Специальность: врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 75
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 14-08-2017 13:58
Здравствуйте! Возможен. нужно более детальное обследование. В диспансере его проведут.
Опубликовано: 19-10-2017 04:49
А если заставила женщина делать сразу же второй раз флюроографию, то что может произойти? Сказала, я перепутала. А мне было без анализов никак возвращаться.
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: Александров Павел Андреевич Профессия: врач Специальность: врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 75
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 19-10-2017 15:59
Ничего не произойдет.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.