|
|  |
Автор |
Интересуют гормоны |
Issara
Ранг: Гость Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 17-08-2017 09:37
Возраст в данный момент - 24
Возраст начала менструации - 13
Дата последней менструации - 16.08.2017
Продолжительность менструального цикла - 27
Продолжительность кровотечения - 5
Беременности - не было чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - не лечилась
Здравствуйте, я хочу поинтересоваться об одной особенности организма. Когда у меня начинаются менструальные кровотечения, у меня поднимается тонус тела, у меня есть силы, работоспособность. Да и психологически чувствую себя уверенней. Но когда месячные кончаются, на меня наваливается сонливость, апатия, тонуса совсем нет никакого, ничего не хочется делать, депрессия и тому подобное. Мне интересно, это нормальное явление или это какой-то сбой в гормонах? Потому что психологически комфортно и живо я себя чувствую только во время менструации, все остальное время как привидение живу, совсем ничего не хочется.
Это может быть связанно с гормонами? Хочется, чтобы всегда был хороший тонус, а не три-пять дней в месяц. Есть ли смысл идти на обследования и прочее? Или это норма жизни и так у многих девушек/женщин протекает?
И есть желание попробовать ОК (оральные контрацептивы). У меня сильные боли в первые два дня менструации, можно ли с помощью ОК это отрегулировать?

|
|
Zadora
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 16
| Опубликовано: 02-11-2017 10:48
ОК может и помочь, только надо, чтоб врач назначал.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|