Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Суицид?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Суицид?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Суицид?

89255046359
Ранг: Новичок
Всего сообщений: 11
  Опубликовано: 17-08-2017 11:37
В связи с развитием новых технологий и их тотальной доступности случаи применения средств дистанционного воздействия на людей приобрели повседневный характер. В связи с этим — атакам преступников может быть подвержен любой.
Мозг человека - работает в диапазонах от 0,01 Гц до 100 Гц и выше 30 ГГц.
На сегодняшний день преступники пользуются различными усилителями для доступа к человеческим головам. А именно: телевизионные каналы, сотовая и радио связь, Wi-Fi и прочее... Электризация атмосферы происходит ежедневно с нарастающим прогрессом, в мобильном интернете например используют различные обновления для автоматического запуска которых желание пользователя как правило не уточняют.
Для доступа к чужим головам сейчас активно используют звуковые или как их ещё называют радио волны. Работают почти на всех частотах, у многих детей от этих частот проявляются различные ушные болезни, например отит.
Атака ультразвуком делает организм слабым, и подвергает его влиянию окружающей среды позволяющему координировать дальнейшее развитие организма. Например УЗИ является одним из первых воздействием ультразвукового оружия на организм, после таких атак на развитие детей влияет не только организм матери, но и организмы окружающих биологических существ. Это влияние видно невооружённым глазом, например сходство физиономий, врождённые патологии и т.д.
Сегодня при содействии мобильного-сотового радио-теле фона, создано энергетическое силовое поле, которое усиливает это влияние многократно.
Можно провести аналогию с рыбалкой, с ловлей электро-удочкой. В местах такой ловли перестают расти водоросли и не живёт живность, такое воздействие уничтожает окружающий его мир.


   
gops

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 474
  Опубликовано: 22-08-2017 18:31
Как связаны название темы и ее содержание? Человеческий организм имеет очень высокую помехозащищенность. Кроме того паразитное внешнее ЭМВ максимум что может несколько ухудшить самочувствие. Сформировать мысли, либо сигналы в ЦНС организма, такие внешние сигналы совершенно не в состоянии. Хотя бы потому что человеческий мозг, аки принцип его работы до сих пор изучены крайне слабо (сегодня неврологические и психические недуги практически не лечатся). Так что не стоит преувеличивать опасность связанную с этой темой. Что действительно не надо делать - так это носить мобильный телефон на груди и на поясе. Ну и сидеть за компом днями напролет.


   
89255046359
Ранг: Новичок
Всего сообщений: 11
  Опубликовано: 24-08-2017 00:07
Сегодня психотронное оружие внедрено в мобильные телефоны, особый класс психотронных устройств - торсионные генераторы. Каждая модель телефонов отличается частотой работы этого психотронного оборудования. Каждая психотронная аппаратная использует собственные частоты внедряемые производителями телефонов, а операторы этих аппаратных распределяют объём контролируемых людей по моделям телефонов.


Торсионный генератор состоит из цилиндрического конденсатора, на внутреннюю обкладку которого подается отрицательное напряжение, а на внешнюю положительное от источника постоянного напряжения. Внутри цилиндрического конденсатора помещен магнит, который является источником не только статического магнитного поля, но и статического торсионного поля. Это поле порождено (так же как и магнитное) суммарным спином электронов. Кроме того, между обкладками конденсатора происходит чисто спиновая (статическая нейтринная) поляризация вакуума, созданная разностью потенциалов. Для создания торсионного излучения заданной частоты на обкладки конденсатора подается переменное электромагнитное поле (управляющий сигнал). Под действием переменного электромагнитного поля заданной частоты изменяется ориентация спинов (с такой же частотой) электронов внутри магнита и поляризованных спинов между обкладками конденсатора. В результате возникает динамическое торсионное излучение, обладающее высокой проникающей способностью.

Этот вид оружия скрыт от общественности полностью и мы можем судить о нем и о его характеристиках лишь по отрывочным сведениям, да по имеющейся торсионной гражданской технике, которая является малой толикой, доставшейся нам от военных исследований СССР. Именно этот тип вооружений используется сегодня абсолютно бесконтрольно и для войн и для криминальных преступлений. А среди населения преступниками ведется активная дискредитация таких технологий для того, чтобы это вооружение законодатели не ввели в правовую сферу, что позволило бы эффективно карать криминал, с применением торсионного оружия. В России, для такой черной "работы", мафия даже создала специальную лжекомиссию РАН Гинзбурга/Круглякова/Александрова.


Вообще-то, теоретическая основа торсионных полей в открытой науке еще окончательно не проработана, а теоретические рубежи науки, которая скрыта за семью печатями секретности военных, спецслужб и мафиозных структур, нам неизвестны. Даже терминология этого явления окончательно не устоялась. Каждый ученый обозначает сделанное им открытие по своему усмотрению, основываясь на глубине и качестве собственных знаний. Так, свойства торсионных полей близки к качествам следующих явлений: скалярная волна, заряд-векторное поле, аксионное поле, спинорное поле, микролептонное поле Анатолия Охатрина, хрональное поле Альберта Вейника, оргон Вильгельма Райха, «A-поля» Рёю Утиямы, Р-волны Николая Колпакова. При этом, некоторые исследователи "грызутся" с другими учеными, рьяно отстаивают именно свою точку зрения, забывая древнюю мудрую притчу о слоне и трех слепых мудрецах.

Однако, такое неустоявшееся положение дел в науке, совсем не мешает использовать имеющиеся теоретические наработки в практических целях.

28.06.2001 года Государственная Дума приняла, а 26.07.2001 президент В.Путин подписал дополнение в статью 6 Федерального закона «Об оружии».
В соответствии с этим законом на территории Российской Федерации в качестве гражданского и служебного оружия запрещен оборот оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения, имеющих выходные параметры, превышающие величины, установленные государственными стандартами РФ. Запрет распространяется также и на оружие данного вида, произведенное за рубежом.


   
89255046359
Ранг: Новичок
Всего сообщений: 11
  Опубликовано: 24-08-2017 00:08
Степени зомбированности (закодированности) при психотронной обработке (ПТО).
Для проведения самоконтроля и контроля со стороны ваших близких возможно использовать классификатор, рассматривающий три степени признаков закодированности, составленных по материалам опроса и бесед не менее чем с 70-тью гражданами, подвергнутыми по их мнению бесконтактному воздействию извне. Приводимая классификация одновременно является критерием для оценки интенсивности и длительности ПТО.

I-ая степень зомбированности (ПТО в течение до 3-х лет) характеризуется:

Изнурительными болевыми реакциями. Ощущение ожога по линии биоэнергетических меридианов, связывающих точки акупунктуры. Покалывания. Периодические судороги икроножных мышц. Обострение хронических заболеваний. Периодические внутренние кровотечения: желудочные, носовые, геморроидальные, мочевого пузыря; нарушение менструального цикла. Появление реакции на базовые коды. Голова как «ватная». Головные боли в височной и теменной области, боли в глазницах. Появление слуховых фонов различной высоты. Звуковые щелчки. Острые боли перепонки или тупые боли в области заушины. Ощущение вибрации, внутренняя дрожь.

Сновиденья с деталями, отражающими текущие события дня, цветные сны. Остается способность вспоминать сон, отметить его некоторые странные детали, что помогает выявить тему, которая вводилась в подсознание извне. Пробуждение при подаче кодового сигнала.

Появление мнительности и депрессии. Появление навязчивых тем мышления, однако сохраняется способность усилием воли изменить тему раздумий или воспоминаний, а так же проконтролировать методом обратной прокрутки ассоциативное развитие воспоминаний. В конце периода наблюдается снижение интереса к получению информации, к чтению, к просмотру телепередач и т.п.

Стремление защититься от неприятных ощущений экранами, шлемами, заземлением, магнитами и т.п. Предпринимаются попытки найти правовую защиту. Поведение в быту и на работе практически не меняется.

II-ая степень зомбированности (ПТО в течение до 5-ти лет).

Появление эффекта радиозвука, восприятие акустических кодов. Возможны зрительные галлюцинации. Весьма устойчивая реакция на все виды кодов к концу пятилетнего периода. Твердая убежденность в том, что «радиобеседы» носят двусторонний характер. Появление чувства подавленности, снижение дееспособности, сонливость. Развитие религиозных чувств и даже божественных «явлений» или уход в мистику, космогонию, уфологию и т.д. Появление темы самоубийства. Появление устойчивых двусторонних «радиобесед» с усложненной фабулой, как правило на отвлеченную от повседневных забот тему. В изложении событий наряду с действительными фактами появляются эпизоды введенные в подсознание, вследствие проигрывания психотронных клипов во время сна. Однако остается способность разделять события и темы, действительно имевшие место от сюжетов, внедренных во время «радиобесед».

Появление «теоретического» обоснования техники исполнения ПТО и причины применения в отношении себя с заметным акцентом на исключительность своей личности. Мнимые предложения спецслужб к сотрудничеству или участию в какой-то необычной исследовательской работе. Остается способность проявлять ранее приобретенные профессиональные навыки. За редким исключением утрачивается способность к какому-либо аналитическому мышлению.

Продолжается обострение хронических заболеваний и Функциональных нарушений; нарушение обмена веществ и иммунной системы. Появление синдрома хронической усталости. Нарушения в работе почек, печени, органов пищеварения, кроветворной системы. Острые дематоаы, глазные болезни.Синдром Рота.

Изменение цвета лица – смуглость кожи, асимметричная одутловатость лица. Анемия пальцев рук после сна. Появление нарушений вестибулярного аппарата. Навязчивые запахи, неожиданные приступы кашля и позывы к дефекации. Инфантильность в сексуальной сфере. Периодические нарушения слуха.

Сон поверхностный, недающий полного Физического расслабления. Темы сновидений не запоминаются и представляются как что-то серое.

Появляются конфликтные ситуации в семье и на работе, в общении с соседями. Появляются, с точки зрения окружающих, странности в поведении. Появляется стремление «выявить» из числа окружающих лиц, сотрудничающих со спецслужбами, осуществляющих ПТО. Растет убежденность в том, что все просматривается, подслушивается, подстраивается.

II-ая степень зомбированности является со всех точек зрения наиболее рациональной для государства. При несущественной реабилитационной коррекции зомби II сохраняют дееспособность и определенный контроль за своими поступками в быту; участвуют в простейших производственных процессах, не являясь тем самым обузой для государства. Зомби II достаточно дисциплинирован и политически лоялен, может проходить военную службу а специальных частях, где не требуется профессионализм и осмысливание полученной команды. Кстати говоря, на американском жаргоне zombi означает солдата предпоследней категории.

III-ая степень зомбированности характеризуется потерей интереса к «радиобеседам», но они не затихают, а ведутся как бы сами собой, тогда как часть мозга, ответственная за дееспособность, контролирует свою функциональную область независимо, что напоминает состояние раздвоения личности.

Путаница в изложении событий реальной жизни. Переплетение этих событий с информацией, внедренной извне и усложненной ассоциативной фантазией. Утрата способности к аналитическому мышлению; ослабление способности к запоминаю, забывчивость. Ослабление болевых реакций, бесчувственность. Тем не менее не наблюдается нарушения в двигательной сфере, сохраняется ориентация в пространстве и на местности; появляется суетливость.

Ощущение отсутствия сна, состояние полудремоты чередуется с яркими зрительными галлюцинациями. Неряшливость, безразличие к своему вашему виду, безразличие к качеству и объему пищи.

Зомби III плохо управляемы и опасны для общества. Существенное раскодирование и реабилитация невозможны, из-за необратимых процессов, происшедших в мышечных тканях, костном мозге, в структуре нейронов вследствие длительного действия высокочастотного электромагнитного поля и повышенной концентрации психотропных веществ. Особенно тяжелое состояние у лиц, страдающих врожденными психическими отклонениями, недостатками в развитии и возрастными маразмами.

Эта группа зомби подлежит плановому уничтожению путем внушенных самоубийств, спровоцированных э.м. полями инсультов, инфарктов, внутренних кровотечений и т.п.


   
89255046359
Ранг: Новичок
Всего сообщений: 11
  Опубликовано: 24-08-2017 00:09
Психотронный ТВ канал
В ночь с понедельника на вторник, общедоступные телевизионные каналы производят технические работы вещательного оборудования, для чего отключают свои телечастоты, освобождая эфирное пространство.
Единственный телеканал который этого неделает, это ТНТ. Связано это с его психотронной деятельностью. Телечастота телеканала ТНТ организует поддержку жизнедеятельности организмов паразитов. На "частоте" этого канала настроены частоты головного мозга доноров изпользуемых для продления жизни "избранных" и для манипуляции людей, операторами психотронной аппаратной телеканала ТНТ.
Преступная деятельность этого канала и его масштаб будоражат сознание...

Требуем принудительно проводить технические работы этого телеканала в период общего проведения подобных работ на телевидении.
Требуем полностью убрать телевидение в кабельное пространство.

С уважением.
Дмитрий Войцехович
89255046359


   
SamoletoffVadim

Ранг: Гость
Адрес: MCK
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 20-09-2017 01:18
Совсем не понимаю к чему тут "суицид"


   
89255046359
Ранг: Новичок
Всего сообщений: 11
  Опубликовано: 27-09-2017 04:21
В связи с развитием новых технологий и их тотальной доступности случаи применения средств дистанционного воздействия на людей приобрели повседневный характер. В связи с этим — атакам преступников может быть подвержен любой.
Мозг человека - работает в диапазонах от 0,01 Гц до 100 Гц и выше 30 ГГц.
На сегодняшний день преступники пользуются различными усилителями для доступа к человеческим головам. А именно: телевизионные каналы, сотовая и радио связь, Wi-Fi и прочее... Электризация атмосферы происходит ежедневно с нарастающим прогрессом, в мобильном интернете например используют различные обновления для автоматического запуска которых желание пользователя как правило не уточняют.
Для доступа к чужим головам сейчас активно используют звуковые или как их ещё называют радио волны. Работают почти на всех частотах, у многих детей от этих частот проявляются различные ушные болезни, например отит.
Атака ультразвуком делает организм слабым, и подвергает его влиянию окружающей среды позволяющему координировать дальнейшее развитие организма. Например УЗИ является одним из первых воздействием ультразвукового оружия на организм, после таких атак на развитие детей влияет не только организм матери, но и организмы окружающих биологических существ. Это влияние видно невооружённым глазом, например сходство физиономий, врождённые патологии и т.д.
Сегодня при содействии мобильного-сотового радио-теле фона, создано энергетическое силовое поле, которое усиливает это влияние многократно.
Можно провести аналогию с рыбалкой, с ловлей электро-удочкой. В местах такой ловли перестают расти водоросли и не живёт живность, такое воздействие уничтожает окружающий его мир.


   
karazam27

Ранг: Гость
Ф.И.О.: Karina
Профессия: Менджер фирмы по ремонту
Адрес: Москва
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 29-10-2017 01:18
эм...


     
KitTyY

Ранг: Гость
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 04-04-2018 19:46
Кто нибудь,прольет свет связи темы и описания?


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Суицид?'




Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Реклама

Мнение МедРунета
Можете ли вы сказать, что ваше питание здоровое?

Да
Скорее да, чем нет
Скорее нет, чем да
Нет
Затрудняюсь с ответом



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2020. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.