Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы терапевту"


Модераторы/консультанты: pass
Главная страница конференций » » Вопросы терапевту » » Со мной происходят странные вещи
Задать вопрос в форуме 'Вопросы терапевту'
Ответить в теме 'Со мной происходят странные вещи'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Со мной происходят странные вещи

Napsy
Ранг: Гость
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 06-09-2017 13:17
Здравствуйте! Я очень надеюсь на вашу помощь. Постараюсь описать все вкратце. Мои проблемы со здоровьем начались несколько лет назад. Перестал дышать нос. Сделал КТ на носовые пазухи, были обнаружены кисты в гайморовых пазухах и небольшое искривление носовой перегородки. Согласился на операцию по удалению кист и выравниванию носовой перегородки (о чем уже сильно пожалел). Нос дышать так и не стал, а ко всему этому прибавилось постоянное стекание слизи по носоглотке (она текла просто ручьем). Приходилось постоянно шмыгать носом в себя и втягивать эту слизь. Ходил по врачам отоларингологам, но все было без толку. Сделал три операции по удалению кист в гайморовых пазухах, а они росли снова и снова.

В один прекрасный день я обнаружил статью про одонтогенный гайморит, и обнаружил по последнему сделанному МСКТ лицевого скелета, что корни некоторых верхних зубов идут в гайморовы пазухи. Я вырвал пару верхних зубов с гранулемами. После этого с организмом стали происходить страшные вещи. Слизь перестала стекать в горло, а стала накапливаться в носу, при этом я чувствовал сильное распирание внутри носа. Начала неметь голова и появилось ощущение давления на голову сверху. Кратковременная память совсем исчезла, голова стала мутной.

Через некоторое время сильно сдавило сердце, когда я прислонил руку к груди оно приостановилось на пару секунд и потом снова забилось сильными толчками и резко пошла неконтролируемая отрыжка (как будто она шла не из желудка), онемела вся грудь. Когда пытался съесть банан, то не чувствовал как он проходит по пищеводу. Сердце колотилось как бешеное.

Далее началось очень много неврологических и психических симптомов. Ни по большому ни по маленькому в туалет я ходить почти не мог. С кровати встать, тоже не мог, сразу немела голова и чувствовал что сейчас потеряю сознание. Когда вставал с кровати начиналась очень сильная тахикардия. Будто бы сердце боролось за жизнь. В глазах все двоилось, ходить ровно тоже не мог.

Подобные приступы были несколько раз на протяжении двух лет. Естественно, я попал в лапы к психиатрам, но сейчас не об этом.

Рост мой уменьшился на 2 см. Когда пью воду, чувствую, будто бы она обливается по сердцу. Когда пил пиво, при глотке началась сильная тахикардия и обжигающая головная боль, которая длилась несколько минут.

При МРТ головы была найдена неоклюзионная смешанная внутренняя гидроцефалия. Делал ФГДС и глотал сульфат бария, обнаружена недостаточность кардии желудка.

После третей операции на гайморовых пазухах я постоянно отхаркивал запекшеюся кровь в течении недели вместе со слизью (не из желудка же я ее отхаркивал?).

Сейчас постоянно по утрам болит в грудной клетке именно при вдохе.

Моя догадка состоит в следующем, может это прозвучит глупо, но стекающая слизь на протяжении нескольких лет каким-то образом проела себе путь в область грудной клетки. Отсюда и начались все проблемы.

Еще когда делал МСКТ средостения доктор сказал что есть как-то фон, до этого я глотал сульфат бария.

Я не знаю уже что мне делать и куда идти. Сейчас собираюсь сделать МСКТ гортани и шеи, может что-нибудь покажет. Я уже не надеюсь на излечение, но глубоко внутри еще осталась надежда. От вас хотелось бы совета, какие обследования сделать, чтобы найти хоть какую-нибудь зацепку, для меня важна каждая мелочь.

Заключение Эхо Кг:
Пролабирование МК легкой степени. Минимальная митральная регургитация. Минимальная трикуспилальная регургитация. Сеть хиари в полости ПП.

Заключение КТ средостения:
Проведена высокоразрешающая МСКТ легких с первичной коллимацией 0,6 мм, толщиной реформатированных срезов 1.0 - 5.0 мм и последующим трехмерным анализом изображений в MPR, VRT и MIP реконструкциях. Костные структуры грудной клетки без особенностей. Паренхима обоих легких обычной воздушности, полей патологической денситометрии не содержит. На верхушках умеренные плевральные наслоения. В S9 плотный очаг фиброза до 2 мм. Бронхиальные разветвления визуализируютмя до субсегментов, проходимы. Синусы свободные.
Медиастинальные структуры не смещены, расположены обычно, с четкими контурами. Мелиастинальные лимфоузлы не увеличены.

УЗИ щитовидной железы:
Были найдены кисты


   
TraumaX
Ранг: Старожил
Профессия: врач
Специальность: травматология-ортопедия, экспертиза
Всего сообщений: 668
  Опубликовано: 16-08-2019 02:18
Судя по Вашему образному описанию, больше похоже на гормон-продуцирующие узлы/узел щитовидной железы (возможно, это те самые найденные "кисты" на КТ). Небольшие операции часто провоцируют острый дисбаланс щитовидной железы. Возможно, отсюда и тахикардия с характерной фибрилляцией левого предсердия (наиболее частый вариант). И, поэтому в остром периоде глотать что-то сложно, т.к. это предсердие соприкасается с нижним отделом пищевода. Соответственно, все описанные Вами проявления сюда вполне логично вписываются.


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы терапевту'    Ответить в теме 'Со мной происходят странные вещи'




Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
По вашему мнению насколько опасен новый коронавирус?

Все серьезно, нужно быть осторожными, возможна эпидемия
Думаю, проблема раздута, не исключаю, что вся эта история связана с деньгами и политикой
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2020. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.