|
|  |
Автор |
Проблемы по женской части! |
Irilka
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: Ирина Адрес: Россия Всего сообщений: 10
| Опубликовано: 25-11-2017 20:23
Здраствуйте. Девочки, у меня последнее время при занятии любовью с мужем появляется небольшое жжение. Также при менструации идет большая кровопотеря, намного больше чем раньше. Кто-то сталкивался с таким, в чем может быть причина? Что следует делать, к кому обратиться можно с такой проблемой в Одинцово? Может есть какие-то народные средства?
[ Это сообщение было отредактировано 25-11-2017 20:32 пользователем/модератором Irilka ]

|
|
Tattianna
 Ранг: Гость Ф.И.О.: Татьяна Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 25-11-2017 21:04
Сначала нужно точно понять в чем проблема, какие причины описанных симптомов. Самостоятельно можно только догадываться. Можно запустить болезнь, и это вызовет серьезные осложнения. Вам нужен врач акушер-гинеколог в Одинцово, можете например сюда обратиться, чтобы установили диагноз и проконсультировали.
[ Это сообщение было отредактировано 25-11-2017 21:04 пользователем/модератором Tattianna ]

|
Kukuruku
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: Клавдия Профессия: преподаватель Адрес: Москва Всего сообщений: 38
| Опубликовано: 25-11-2017 21:47
С описанными вами симптомами - только к врачу на очную консультацию, ну и обследоваться, только потом можно какие-то выводы делать.

|
Shevcova
 Ранг: Гость Ф.И.О.: Лидия Всего сообщений: 9
| Опубликовано: 25-11-2017 22:48
Знаете, я бы не рекомендовала Вам пытаться заниматься самолечением. Также не стоит испытывать разные народные средства. Из личного опыта могу сказать, что это скорее всего не поможет в случае с женскими проблемами.

|
Illina
 Ранг: Гость Профессия: Домохозяйка Адрес: Россия Всего сообщений: 9
| Опубликовано: 25-11-2017 22:55
Наличие жжения говорит о наличии проблемы. Первое, о чем подумала, что это может быть диспареуния. Вообще, причина может быть и в банальном отсутствии возбуждения и как следствие в недостаточном увлажнении...

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|