Главная    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Рекламa
 

Статистика


Форум "Свободная дискуссия"


Модераторы/консультанты: Kirill
Главная страница конференций » » Свободная дискуссия » » Не могут определить диагноз, спасите! :-(
Задать вопрос в форуме 'Свободная дискуссия'
Ответить в теме 'Не могут определить диагноз, спасите! :-('
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Не могут определить диагноз, спасите! :-(

rerfrerf00
Ранг: Гость
Профессия: нет
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 17-03-2018 12:40
8.03.18: У девушки после 8 марта началась слабость.


9.03.18: Мерим температуру 9ого числа вечером - 37,4. Жаловалась на боли в животе (болело над пупком).

10.03.18: Температуры с утра не было - спала, но уже к обеду 38,6. Боли в животе.

11.03.18: Утром температура 37,7. Начало менструации. Аппетит плохой, отказывается от всего, кроме "вкусненького". Вызываем скорую, диагноз поставить не могут (на тот момент симптомы: слабая боль в животе над пупком, температура). Едем в больницу, хирург от госпитализации отказывается: пальпация не выдает ничего плохого, "все мягко, везите в инфекционку". Едем в инфекционное отделение, предлагают госпитализацию, девушка отказывается (аргумент: нужно на работу 12.03). Из инфекционки - домой. Температура держится до вечера. Вечером вызвали неотложку, поставили на больничный, диагноз: ОРВИ. Выписали арбидол.

12.03.18: Лежим дома, утром 37,5. Аппетит плохой. Постоянная боль в животе перестала беспокоить. Узи показывает небольшое увеличение селезенки (лаборант говорит, что это следствие температуры), остальное в норме. Вечером 39,6(!!!). Появились боли в коленях, но прошли после спада температуры. Девушка вся красная, ей тяжело, пьем жаропонижающее. От вызова скорой отказывалась. Чтобы не доводить до истерики, конформно согласился на то, чтобы скорую не вызывали. Жаропонижающее помогло.

13.03.18: С самого утра температура 37,1. Аппетит плохой. Днем подскакивает до 38+. Идем в поликлинику. Терапевт направляет на мочу и кровь (биохимия). Выписывает антибиотик широкого спектра (не помню название) и бак-сет форте. Вечером температура достигает 37,8. Появились боли в шее (вдоль позвоночника) и продольных мышцах спины.

14.03.18: Просыпается ночью от озноба. Температура выросла до 39,6. Сбиваем жаропонижающим. Температура утром 38,4. Аппетит плохой. К 11 утра температура начала активно расти, не выдерживаю - вызвал скорую. Диагноз поставить они не смогли, пальпация ничего плохого не предвещала, едем в МСЧ-11 гор. Перми, где проводят обследования: 1) анализ крови из пальца и мочи (катетером) не показал воспаления в организме; 2) рентген легких не дал негативных результатов; 3) узи органов брюшной полости не показало негативных результатов (даже селезенка нормального размера). По результатам обследования нас направляют к инфекционисту в поликлинику, так как в инфекционном отделении нам в госпитализации отказывают! Инфекционист направляет на анализы: ПЦР (герпис-6, ЭБВ, ЦМВ), гепатиты (А, Б, Ц). Выписывают Валацикловир и Регидрон.


15.03.18: Утром сдаем анализ на ПЦР и гепатиты с температурой 38,6 натощак. Аппетита все также нет. Температура все также пытается взлететь, пьет жаропонижающее при 38,5+. Живем до вечера.

16.03.18: Утром идет к терапевту за биохимией (биохимия показывает повышенный АЛТ и АСТ), после чего - к инфекционисту. Инфекционист кладет в больницу, от которой мы отказались 11 числа. Лечащего врача там нет (выходные), только дежурный. Боли в шее и мышцах спины не проходят, температура. Ставят капельницу примерно в 18:00. Позже колют жаропонижающее. Пьет ацикловир и лоратадин.

17.03.18: Ночью просыпается от озноба, видимо, растет температура. Но градусника рядом нет, они только по расписанию. Укутывается, спит до утра. Утром 38,8. Ставят укол (жаропонижающее).

Все это произошло до 12:30 по МСК 17 марта. Прошу, подскажите, что это может быть. Очень пугает вся эта ситуация: температура уже 10ый день держится, и поднимается до 39,6. А врача еще 2 дня не будет.
Все выписанные лекарства пили по расписанию, но, когда нам давали новые препараты, говорили старые не употреблять, и мы каждый раз прерывали курс предыдущего препарата, начиная курс нового. Так, например, Арбидол сменили антибиотики, а их - Валацикловир. Сейчас пьет только лекарства, которые дают в больнице. У меня паника.

[ Это сообщение было отредактировано 17-03-2018 13:09 пользователем/модератором rerfrerf00 ]


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Свободная дискуссия'    Ответить в теме 'Не могут определить диагноз, спасите! :-('



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2021. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.